Lunix25, да я поверил тебе сразу, просто спросил не знаешь ли ты почему я её не видел . Прочитал короче эту статью, игра меня очень заинтересовала, теперь буду искать её. Игра вообще редкая? И что насчет других частей? Первая тоже на PS2? И есть ли третья, а может в разработке?
Serega 5, первая часть тоже на PS2 есть. Про третью сказать ничего не могу, так, как и сам незнаю. Но, отзывы об игре хорошие (точнее о второй части игры).
Lunix25, понятно. Я хочу переиграть во все ужасы на PS2. Ну кроме резиков, эта серия мне не нравиться - это пародия на horror. А какие ты знаешь ещё неплохие игры данного жанра?
Serega 5, я позже выложу ссылку со всеми ужастиками игр на PS2. Просто я сейчас на работе, и мало времени у меня. Хорошая идея, переиграть во всё ужастики, я этим и сам займусь.
Lunix25, эта вроди тоже классная игра./ RRRamon, насчет 3 части на Xbox360 я не в курсе. Знаю, что 2 часть есть на первом боксе. В 2 часть не играл, но говорят она не такая страшная как третья.
Решил написать,я играл ток re1,2,3 игра не страшная но есть моменты Дальше alone in dark на двух дисках на пс1 вродь нече стремная но не так сильно Silent hill на пс1 как вспомню как ее гаймал,дрожал,потел но прошел Такая стремная
Начал Obscure 2. Первое впечатление довольно таки неплохое. Особенно меня поразило звуковое сопровождение, оно на самом высоком уровне. Причем порадовали не только саундтреки, а озвучка в целом. По этому показателю это наверное лучшая игра из всех, которые я видел.
3 июл 2008 в 14:51