Rap-Battle http://SEclub.org v.2 | SEclub.org
Rap-Battle http://SEclub.org v.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
da®k_angel
17 янв 2008 в 15:17
Задумайся над этими словами, Малая Родина оттуда мы сами, Где жили мы всеми годами, Годами детства,оттуда мы сами. Есть на карте поселок городского типа, Душа его давно была убита, Закрыта,молодняком побита, Забыта,но мною не оставлена, Здесь жизнь моя на кон поставлена =>
17 янв 2008 в 15:19 / da®k_angel (2)
*
da®k_angel
17 янв 2008 в 15:24
Тамала,этот рэп тебе посвящаю, Ты моя Родина,тебя защищаю, Незнаю,что будет с тобою дальше, Останешься ты такой же как раньше, А дальше,подумай над моими словами, Малая Родина оттуда мы сами, Где жили мы всеми годами, Годами детства оттуда мы сами =>
*
da®k_angel
17 янв 2008 в 15:31
Здесь я получил первый раз в лицо, Из-за любви,которая сердце жгло, Помогло одно,месть,защитить честь, Отстоять свое право,чтобы жить здесь, Эти серые улицы не примут тебя, Получишь нож под сердце,если забылся, Теперь моя миссия защищать этот район, Где дни проходят,словно листаешь фотоальбом, И сейчас можно только надеятся, Что здесь когда-то все изменится, Продолжаю повторять я слова, Малая Родина,моя Тамала. Всё
*
Licsiruba
17 янв 2008 в 17:51
3 пост продолжение:Дальше ещё больше,поднимаемся выши название крепости ЧЁРТОГО ГОРОДИЩА,вы полюбому об этом некогда неслышали,спускаемся ниже,ниже горы и увидети кросоту разлив реки НИЖНЕЙ КАМЫ,ну чё красиво?тогда оставайтесь на ночь дамы,костер разведём,шашлычёк замутим,что нибудь обсудим и обязательно про наш любимый город вспомним.А звёзды какие у нас яркие прям ослепляют,они сегодня реально зажигают.Город ночью зажён тысячами огнями,тебе хорошо ну тогда оставайся снами.
17 янв 2008 в 17:55 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
17 янв 2008 в 18:12
Тут есть смотровые вышки,памятник Шишкину который не пишит,а пишит только картины.Город ЕЛАБУГА,что находится в ТАТАРСТАНЕ,двести километров от столицы КАЗАНИ.ВСЁ.
*
FeN!X398
17 янв 2008 в 18:27
кто то живёт в Москве, а кто то в Питере кто-то голодает на улицах, а у кого-то миллионеры родители вы, конечно, извините, если я здесь кого-то обидел просто я эти города ещё толком не видел я не знаю, как у вас там обстоят дела надеюсь всё хорошо ну ладно начинаю свой рассказ для батла номер 2 да это мая малая родина мая столица я родился в городе Кемерово, и я должен этим гордится не считайте это небылицей здесь от холода слипаются ресницы
*
FeN!X398
17 янв 2008 в 18:28
чтобы выжит здесь тебе нужны валенки и рукавицы правильно ведь это Сибири столица какой беспредел на его улицах творится такой кошмар вам даже во снах не приснится здесь наркота рекой течёт многие не отдают себе отчёт в этом отношении я не знаю, может это бога решение а может всё это мне снится но так дальше нельзя это граница всем буйным пора остепенится завести семью и растить детей
*
FeN!X398
17 янв 2008 в 18:29
в Кемерово мало нормальных людей зато полно бляд@й готовых всадить тебе в спину нож когда ты этого не ждешь снова вздох и ты идешь дальше к своей цели без всякой фальши возможно ваши города на порядок выше но я здесь родился, слышишь это и есть мая МАЛАЯ РОДИНА кстати девчонке здесь вовсе не уродины да некоторые меня сейчас не правильно понимают за какова-то левого дурочка считаю ну да ладно мне есть, что рассказать ещё ну а на сегодня, пожалуй, всё
*
lUkASz53oi
17 янв 2008 в 18:49
Пожалуй понеслась...жизнь моя удалась лишь по одной причине.тут дело не в деньгах,не в телках,не в машинах.мне повезло один раз в жизни,верь мне.родился я в Смоленской губернии,наверно ты там не был ни разу?ты много потерял,мой браза...чудесный,древний город на берегу Днепра стоит,и коль приедешь к нам,то спорим,посадку тебя его прекрасный вид..здесь есть стена,что все века держала город неприступным,всегда года в Днепре была кроваво-мутной..... :strela:
*
lUkASz53oi
17 янв 2008 в 19:00
Итак.Смоленск-ключ город,вы слыхали,а почему не догоняли?я обьясню.из года в год.из века в век.будь это варяг,поляк,француз иль грек..когда шли на столицу,читалась уверенность на их лицах.всегда их останавливал ключ город ударами мечей под ворот...всегда здесь шли кровавые сраженья,и сейчас тут бродят безголовые тени,смоленские воины не знали униженья,горячая кровь передается всем поколеньям,кто населял сей город,до смерти буду горд,что здесь родился.пусть кровь я проливал когда брился,а не на
*
lUkASz53oi
17 янв 2008 в 19:10
поле боя,была бы моя воля,я б с топором наперевес сражался бы,лез на рожон,от моих ударов терял бы голову любой головорез...ну ладно.не в том моей мысли вес... смоленск-город герой.сей титул был его нам после второй мировой.самой кровавой войной.за отвагу,храбрость мы носим этот статус.нам он не в тягость.когда кончались пули-грызли глотки.и это не от водки.это не злость,не ярость.это Родине,Отчизне верность...
*
lUkASz53oi
17 янв 2008 в 19:17
В принципе мой текст мог продолжаться бесконечно,вечно,но конечно это было бы беспечно.тем паче,что я почти опоздал,иначе бы я настрочил уйму постов и получил медаль.но нафиг мне медали,мне девча сегодня дала :podmig: еще вчера я сдал экзамен!эм...не в ту степь пошел...пойду на улицу,проветрюсь,проведаю братков....ах да!еще Смоленск-столица бриллиантов! ВСЁ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024