Стоят белокаменые много-этажки вышки,высотки и пяти-этажки хрущёвки и элитные ленинградки,о моём городе можно расказать кратко,лесопосадка,природа весь город окружает,это всё прекрасное меня вдохновляет,о по эзии мысли думать застовляет.Новострити уши,и все вместе дружно историю мою слушайте.Город который пропитан мыслями людей,кто-то поднимает планку выши,а кто-т умирает и становится нищим.Родные улицы,и даже какие то специфические запахи тоже кажутся мне да боли знакомыми.
Запах,бензин,прожиг шин от проезшающих машин,оставляйя цветну радугу на лужах это мне запомнилась навсегда и вьелась в мою детскую голову.Эти памятники в скверах и ссоные дворники в пять часов утра с моего окна,что им не спится та А.Будто не асфальт,а чистят мои мозги а ну да,надо бы,ладно пойдем дальше по моим улицам мне знакомым.Начинаем с исторических мест,а имено в старом городе скажу откровено,мне эти места не столь мне знакомы,ладно это несуть важно.
Чтож...не в первый раз начинаю свой рассказ.Я живу не в столице и даже не в городе.Вот такая моя малая родина-Это мой посёлок:вокруг куча ёлок,домов,остальных построек,ещё частых друзей попоек.13 лет я будто спал,а тут встал,проснулся,очнулся.Иду из школы домой,в наушниках RAP,сочиняю свой куплет.Расстояние где-то полтора километра.Со мной что-то не то!Замечаю изъяны,недостаткй каждого метра.По лицу проносятся холодные струи ветра,от мыслей отрывая,другие навевая=>
Мысли о том,что это вобщем то дыра,но жизнь вполне возможно.И вот Мысли бегут по улицам,а там крики,шум,гам,кто-то вхлам,бредёт домой.Возглас я тебе его дёшево продам...Дракипереулки,пустые улицы-глаза хмурятся.Да этот мир плох,и я радуюсь,что ещё не здох,рад за каждый свой вздох.Новая картинка-помойки,заброшенные стройки,те самые попойки,но там не для этого мы с другом,не больны этим недугом.Мы учимся там искувству вне рамок движения,преград преодоления. Треск...=>
И снова, блеск проезжающей машины от мыслей оторвал.Проезжающей?Да какой там.Прыгающей по кочкам и по последним точкам дороги.Старые дома убоги. Вот и дом,открываю дверь ключом...На горизонте сена стоги...Итак...Итоги-разбитые дороги,дома убоги,жизнь не так уж и опасна но для многих уже напрасна,больница ужасна.Люди украшают этот посёлок.Но мои друзья тут,они меня не придадут,моя семья тоже здесь-Но счастливым я могу только в этом месте с ними вместе THE END
Питер...Питер...город моей мечты,всё равно придёться из него уйти.Это место,где можно влюбляться,и сложными вопросами не задаваться.Внём звучит симфония жизни,он очень опасен в своём необычии,в своих предрасудках,в своих неприличиях.Эти улицы,эти метро,идешь по Невскому,всё хорошо:kul2: Сразу будто не похожи,как-то всё дружней и строже.На своих на тех домах,всё родней чем час назад.Или я заблудился в тумане?НЕТ,я помню камней очертанье.
Или кто-нибудь шутит со мной:vopr:НЕТ,ведь я знаю что здесь метро под водой.Это моё место,это мой город,здесь я родился,здесь я и понял,что есть только я,а за мной мои дела.Мы рождены,чтобы жизнь совместно.А город это лишь место,где мы поддерживаем друг друга,а иногда прячемся за подругу.В общем,люблю свой сити,в нём отражается стиль совместной жизни.Но я совсем не драматург,ведь это мой город Санкт-Петербург.Все.
Южные нравы,традиции,дисциплина.Все это в городе моем неповторимо.Здесь всегда суета и потоку прохожих не видно конца.очень легко затерятся в лабиринте улиц города,но я знаю их с детства как дважды два.Краснодарский-звучит гордо.Здесь всегда все то,что модно.Здесь я понял как жить нужно,здесь познал любовь и дружбу.Ночной Краснодар двери открывает,все что днем мертвое,теперь расцветает,музыка праздника город наполняет и пьяным сном лишь под утро засыпает.Стены домов помнят много ==>
Мрачных историй,страданий,боли и горя. и все же они не забыли как люди здесь добро творили. автобусные маршруты,вокзалы и поезда соединяют Краснодар и другие города. с этим южным царством накрепко связанна моя судьба навсегда. здесь много местных,но не меньше приезжих и мой город встретит их как своих. он играет нашими чувствами. как фокусник меняет ложь и правду местами прямо у нас перед глазами==>
16 янв 2008 в 18:27