Rap-Battle http://SEclub.org v.2 | SEclub.org
Rap-Battle http://SEclub.org v.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
PuLs_SE
21 янв 2008 в 19:13
С каждым шагом все умней ,с каждым камнем все смелей, с каждым вдохом все быстрей бежишь по джунглям городским... Заряд бодрости в крови, смотри на небо ты же тоже птица, адреналин в глазах искрится...Солнце светит все прекрасно, Для души и Без опаски... Солнца нет, вот это грусть , дождь пройдет и снова в путь... Смотришь на лица прохожих,====>
*
PuLs_SE
21 янв 2008 в 19:14
они ведь на себя не похожи... Нужно проще быть, и ценить свободу, смело на небо на звезды смотреть, Понять и поделиться свободой с друзьями, Что выбрал я жизнь с парами ветрами, с крыши на крышу, не хочу я быть тише, пусть про паркур все услышат!!!! выбрав однажды, без паркура как жажда,=======>
*
PuLs_SE
21 янв 2008 в 19:15
но прежде реши, ведь не будет выбора дважды... Здесь ты сам за себя, судья здесь только желанье.. без падения, ссадин не дойди до конца, ведь Цель для тебя ,это свобода! паркуром живут, и нет паркуру конца, с любого региона и в любом городке , в лице спорта найдешь себе друга... паркур будет жить всегда! Усёёёёёёё! 1 здал !!!! ;]
*
Fakel MC
21 янв 2008 в 19:24
Пусть кто то спорит,но это легенда.Восьмая миля для меня-лучшая лента.Пусть кто говорить,что я не прав.Эминем-респект,по другому никак.Сейчас его имя известно во всём мире.Даже в нашел республике России.Но тем не менее каких то лет пять назад все думали,что он убьеться об одну из своих преград.Если бы не Ронни,если бы не дочка,если бы он тогда поставили в жизни точку,если бы он в детстве не исписывал тетрадки.То бы...но обо всем по порядку.
*
Fakel MC
21 янв 2008 в 19:30
1973 год,Канзас сити,штат Миссури,улицы словом нити.Пятнадцатилетняя Дебби Нельсон певица не известная в одном из коллективов местных.За одного из членов группы выходит замуж.В 75ом рождается Маршалл Мавэрс,17 октября,назван в честь отца,который вскоре оставил семья у дырявого крыльца.Эм кочевал с места на место с матерью,пока они не остановились в Мичагане.Здесь он всё время попадал в неприятности,его терраризировали старшеклассники.
*
Fakel MC
21 янв 2008 в 19:34
Он каждые три месяца менял школу,пока его не избили до десяти дней комы.Тогда они с матерью возвратились обратно.К Ронни-дяде Эма и материному брату.В то время он был для её сына лучшим другом.То,что Эм начал читать рэп-его заслуга.Ронни показал Эму,что такое рэп,когда ему было всего 13 лет.Пусть кто то спорит,но это легенда.Для меня Восьмая миля-лучшая лента.Пусть кто то говорит,что я не прав.Эминем-респект,по другому никак.
*
Fakel MC
21 янв 2008 в 19:40
В школьной столовой он однажды сорвал овации,добившись для себя как репера репутации.Тогда же встретил будующую жену Ким,создал группу "I never would do it without him".Он выступал в клубах,участвовал в баттлах,на которых побеждал постоянно.А в 93,когда он был у друга позвонила мать и сказала,что Ронни умер.Эм не выходил из комнаты,слушай кассеты,на которых Ронни записал свои куплеты.Винил себя во всем произошедшем.
*
Fakel MC
21 янв 2008 в 19:44
Перестал писать тексты и заниматься рэпом.Но через два года Ким сказала,что беременна и у них родилась дочь Хейли.Эм снова появляется в андерграунде.Начинает читать на некоторых радио.Но после выхода альбома на него свалились все беды разом.Его обвинили в копировке Nas"a и Az"a.Жена,взяв дочь,от него уходит.Он чуть не погибает от передозы наркотиков.После это Эм берет имя Slim Shady и записывает о прошлом новые треки.
*
Fakel MC
21 янв 2008 в 19:48
Это стало началом большого подьема.Что было дальше-рассказывать долго.Впереди предстояло ещё много неудач.Но что он наконец то поднялся-однозначно.Пережить такое и стать одним из первым,может только том кто реально этого хотел.Пусть кто спорит,но это легенда.Для меня восьмая миля-лучшая лента.Пусть кто говорить,что я не прав.Эминем-респект,по другому никак. Конец,но не финал.ВСЁ.
*
FigHt613
22 янв 2008 в 19:13
Знаю прогнали,шанс мне недали,свою точку зрения вы показали,хотя парни предлагали,никого неисключали.Судьи–это ваше решенье,непрошу я прощенья.Но СПОРТ-тема моя,врятли о ней кто-нибудь знает больше чем я.С детства в жилах течет алая кровь,но к чему приведет наша планета,которая состоит из пяти частей света.Ты знал хотя б это?Скажешь ДА!Тогда продолжаю рассказ для раунда два.
*
FigHt613
22 янв 2008 в 19:14
Ритуал-Олимпийский Огонь и пять континентов,которые борются между собой:Америка,Африка,Австралия и Европа,Азиатский материк,а может ты не вник,для особо тупых дважды повторять не привык.О целях Олимпийского Движения сказано,черным по белому все там рассказано:Содействие развитию физических качеств способствует созданию лучшего мира.Поднимаю за фразу пол литровую кружку Пива,в голове больше позитива,как мило, могбы рассказать вам что в Олимпии было,но времени нету и память отшибло.
*
FigHt613
22 янв 2008 в 19:16
Спорт это почти искусство которому нужно учиться,а если не сможешь придется лечиться.Творите добро незная лихое и чаще всем прощайте плохое,берегите друзей и цените подруг,тогда откроется спортивный в жизни вам путь.Сам посвятил спорту многое доброе продолжение без движения обычное уважение недостойно унижения,продолжаю тему эту чувствую иду к концу подлецу низачто не прощу плохих слов великому французскому отцу Пьеру де Кубертену создателю спорта,
22 янв 2008 в 19:17 / FigHt613 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024