а тем временем ворота впускают смельчаков отталкивая дохляков и награждая медалями,отдали мы все силы борьбе,опять во тьме глаза горят как на огне,но где все мысли о тебе.Немогу я думать больше о еде и снова во мраке иду я во фраке пожимая руки чемпионам.Нам бы пережить их судьбы,тогда я пойму почему несмогу пройти по дну,а захочу забраться на вершину славы для блага страны ну вот подвожу итоги вроде разминка закончилась борьба началась.В целом считаю что спортивная тема вполне удалась.Все!!!
Я спортом занимался с детства,считаю футбол хорошим средством-стать настоящим мужиком:идти преградам напролом,листая книги жизни том.Что будет щас,а что потом.Итак начнем:свой первый шаг в футболе сделан был-ништяк.на самой первой тренировке-показав силу и сноровку,бегая с бровки на бровку,играя в пас и отжимаясь-делал все честно признаюсь.так как занимаюсь для себя самого,да я почти ничего в этом деле не добился,и со своей участью давно уже ==>
смирился.Диагноз врача был правдив и жесток:"У тебя болезнь ног, так что бросай спорт,сынок"-его слова повергли в шок,но я пересилить себя смог,это еще не эпилог моего повествования.я не стремился к всеобщему признанию,просто обидно за умения и знания.надоели уже по жизни скитания.без футбола нет смысла в моем существовании==>
но это было раньше,сейчас все по-другому,но все-же иногда меня тянет к стадиону.для меня он был подобен родному дому.ведь все-таки шесть лет посвятил я футболу.я это не забуду,полюбому.ВСЁ
Ю.Г. Южный головорез,в душе каждого из них бес.Вес одной строчки больше всего текста некоторых ""не далёких"".Каждое слово заточено вымерено от заглавной буквы до точки.Там отсутствуют ложь и разные ""примочки"".Из их карманов не редко сыпятся заточки.Они появились из дыма фабрик и заводов Южного округа нашей столицы,и сколько б палок не пихали им в спицы их не остановить.Их текста не понимают лишь глупые девицы =>
Выбираясь из грязи утёрли нос не одной лживой мрази Винт,С.О.,МакЪ,МФ,Мёртвый К.и.т.,чёткий бит,каждый их трек хит.Читают и пишут умело Говорят о жизни матом смело.Делают так шоб рифма грела и душа пела.Культуре посвящают""каждое своё слово,каждое движение,каждый воздуха вздох,каждый воды глоток""-Мысли,идеи их рифмованных строк ускоряют крови поток Летом,в двухтысячном году потеряли друга,кому я ещё напишу оду,где посчитаю воду убежавшую за это время=>
Move back,motherfuckazs,ONYX is here!... раз за разом эти простые строчки врезаются в разум,словно в тело лезвие заточки. Не ждите песенок про любовь,страх,боль,насилие,кровь-жизнь по законам гетто,вся правда в этом. Onyx,черный рэп из New York,гарантия качества прочитанных строк. 4 парня, Sticky,Fredro,Ds,Suave, вели игру без ложных приличий,если хочешь,поищи от фальшивых гангстеров 10 пресловутых отличий. Slam, Slam, звучит в ушах, загорается
огонь в наших душах,то настоящий рэп,а не попсовый закос,не слушай его,раз не дорос. Если кто-то делает при слове ,,Onyx"" кислую мину,че ему сказать,кроме,,поди послушай песню про черную в*гину?.."" Рифма красноречива, как кровь на снегу,один трэк порождает,другой душит тоску, это лучшее,что я слышал на своем веку. Есть люди,есть слова и дела,которые не забудут никогда.Высоко горит тех звезда,кто верен себе до конца.Настоящее в почете,фальшь
просто смешна. Saus Suicide-название района за себя говорит.Кошмарный сон,с той лишь разницей,что люди в нем живут,заглушая крэком стон.Но был альтернативный вариант,хип-хоп,благодаря ему рэпперы смогли сказать наркотикам ,,стоп!"".Все начиналось с самопального рэпа,со временем формировалась яростная читка и рифмовать великолепная манера,в текстах всегда затрагивалась актуальная для улиц тема. Стиль-гангста рэп,приправленный хардкором,
оставлял конкурентов со*ать под забором,на районе куплеты звучали вместе,хором.Вскоре талант заметит хип-хоп титан Jam Master Jay,для заряженных безжалостной рифмой парней на Def Jam наступит время открытых дверей. Первый альбом, Backdafuckup,проносится по стране грозным эхом,над законом презрительным смехом.У белой америки моментом случается шок,поистине пугающе звучит этот словестный поток.Излишняя жестокость?Не рубите с плеча,кровь молодых
ниггеров просто слишком горяча. Реалистичность возведена в абсолют,политики ненавидят,районы респекты шлют... Много воды с тех пор утекло,выпускались альбомы,заряжались в обойму патроны.Но ничто не вечно в нашем мире,трудно поверить,что это сталось,группа распалась,одна только злая эмблема на стенах осталась. Хотя нет, не только эмблема. Над музыкой не властно время,сквозь годы всегда будет звучать проклятая лирика,испепеляя черной расы
22 янв 2008 в 19:18