Послушай вот этих красиво читают про жизнь без проблем прямо все понимают а можно праздник-их подарком прислав? Им показали бы тут beautiful life и все киномонстры даже не представляют как наши парни их тут уважают хотя приезжайте ну правда ребята сестренке пять лет она будет так рада. "рэп-гиганты"в чем ваша сила?почему волна вас наш народ поработила? Звуки треков их так режут мое ухо все я больше не могу даешь народу ГУФ"а
Ну ладно все хватит закругляюсь на этом надеюсь фанатов не задел я куплетом что вкусы различны я все понимаю и всех тех кто слух мой так режет прощаю и только одно я скажу на прощанье внимайте вы классику а не мычанье она ведь реально наш мозг очищает от всей этой скверны что мир наполняет. "рэп-гиганты"в чем ваша сила?почему волна вас наш народ поработила? Слышать их я не могу и две минуты кряду все я больше не могу включите мне ТРИАДУ.........ВСЕ.
Для участников занявших первые 8 мест -тема 3-го раунда. Тема очень банальная, но без нее никак. То что кружит голову и учащает ритм биения сердец людей во всем мире... ЛЮБОВЬ. Ваша тема. Убедительная просьба не отходить от темы. Успехов!
Мы расстались с тобой и я знаю почему,ты ушла к другому,но чем я хуже не пойму.Вот сейчас сижу в машине-на педаль газа жму,то что было светом-вдруг превратилось в тьму.Нет я от горя не умру,другую еще себе найду,вперед пойду вместе с ней-чтоб забыть серость этих дней.ТЕБЯ забыть хочу скорей и голоса друзей гласят "забей,забудь о ней и ты полюбому станешь сильней".Время идет сейчас быстрей:уже зима,на улице первый иней.==>
Хорошая погода ,но мне сейчас это не важно,о тебе память-лишь фотка и телефон на бумаге влажной.тебя я вижу иногда-ты жизнерадостна и счастлива.находишь меня стороной,и вечно прячешь взгляд свой.как мы расстались с тобой я совсем не стал другой.остался таким каким я есть,придется принять и учесть.не променял совесть и честь:на шлюх,лаванду,лживую лесть.ты думала от меня последует месть?но нет неохота как то мне на зону сесть==>
я не начал лезть тогда на рожон,хотя увидел тебя с ним и был очень раздражен.со стороны было видно-твой спутник сильно напряжен,ведь он был окружен твоим вниманием и лаской.а мне в этот вечер жизнь казалась страшной сказкой.я развернулся и ушел-так и не узнав развязку...==>
С тех пор прошло полгода-меняется мода и вкусы,мы сейчас с тобой друзья-ходим на шумные тусы.И еще есть надежда-что наши сердца объединятся.А пока дам всем совет-не надо чувств своих стеснятся! ВСЁ
О чём ты вспомнишь, когда снег растает? А я ведь однажды уйду навсегда, знаешь Возможно, я хотел бы ещё остаться Но ты скажи часам о том, что рано расстаться И что увидишь ты, глядя в прошлое? Я улыбаюсь тебе, кричу, плачу нарошно И я хотел бы звуком остаться в судьбе Посвятить стихи тебе, а пепел пустоте И всё былое и былые уходят куда-то А дружба остоёца у нас в сердцах ахахах И по рельсам поезда уносят закаты А мне ещё бы хоть разок посчитать с тобой звёзды Эй, там! Не ждите! Я приду позже!
Вспомни меня, когда листья падают Постучи в моё окно. Чуешь? Веет сладостью Я обниму тебя своим тёплым ветром И кто кроме нас знает эти секреты? Расскажи мне свою боль на закате старости Плачь! Не бойся! Ведь мы живём для радости Я знаю, куда уходят наши года И я буду помнить это всегда И я напишу тебе то, что сказать сложно Я вдохну ароматы травы придорожной Что нам дороже? Объясни мне на пальцах Пока не начал осыпаться от нехватки кальция
Посмотри в окно, вспомни грозы Летние дожди и чайные дозы Помнишь? Мы были там, где лежит пыль И те дни уже, как вековая небыль Перекрёстки, кольца, дороги Тёплые объятья, закрытые пороги Голоса и те стали другими А помнишь? Тогда были тихими такими Провожали, клялись, встречали И верили, что и к нашим заливам причалит Белый парус и с неба упадёт сапфир И однажды нашим станет и этот Мир И всё так уже и надежды живы На лицах больше морщин, а в руках силы
25 янв 2008 в 07:27