Чередуя серии ударов,практически,не кто не стоял,а двигался,то в лево ушёл,то вправо,мелькая в прицеле оптическом.Вот финал,злодей сброшен с обрыва,его поглотил водопад,а Шерлока спасла рук сила,вцепился за уступ когда падал.
Почему про БОКС написал?Полезный спорт,жить помогает,не редко реакция и удар,от беды меня защищает. Почему про Шерлока Холмса?Чтобы развеять глупые мифы,будто у боксёра мозгов маловато,щитается всё отбито. А вобще,любой спорт хорош,но всё хорошо в меру.Пусть занимается им молодёжь и меньше к наркотикам лезут. ВСЁ
Чтож! Про футбол слогалось много реклам и песен, и этот вид спорта всем теперь известен. С детства я играл в футбол, даже ходил на секции и часто выслушивал лекции тренера на свои действия: то открылся не там, то пас не туда отдал. По словам тренера я плохо играл, но почему же тогда я голы забивал?==>
На тренировках хорошо уставал, и поэтому домой "никакой" приезжал. А иногда по вечерам я Лигу Чемпионов смотрел. Смотрел и балдел от такой игры, ведь там игроки творили с мячём всё что хотели и всё что могли. Жаль только что наши игроки играть так не умеют. А зборная вовсе робеет, когда перед ней сильная команда (например: Гондурас или Уганда).==>
В общем не важно, ведь Украине со всеми играть напряжно. А про Динамо с Шахтёром я вообще промолчу... Так как маты в этом тексте употреблять не хочу!!! Я часто смотрел еврофутбол, и не мог понять почему наши не умеют так играть. На это плевать, зачем болеть если знаеш, что команда всё равно проиграет. И даже не смотря на всё это футбол нравиться мне. Наверно потому, что он с детства в душе... ! ВсЁ!
ха,не ждали?я пришел.я не один-мой текст готов.на понт решили взять,слабо ли?как всё это достало,прям до боли.на кой мне спорт? и так мне рифмы хватит.про что загон сегодня? МС ВСПЫШКИН катит!!!вот это чел,ему респект..вы то хоть знаете сколько ему лет?восьмой десяток разменял. ""нет"" скажете вы ""это бред.какой то странный этот дед.."" он рулит музыкой на радио волне,давай,цени же его трэки-тебя попрет вдвойне! не говори ты мне
""да он же стар..."" рожден в Союзе этот чел,он держит крепко свой удар.. ""какой кошмар,а я не знал.."" да к этому кенту сам Alligator приезжал.великий ди джей с забугра.их feat народ принял на ура,толпа качалась и звала..ну коль они то кореша,знач не так плохи у нашей Родины дела..эт вам не сборная,которая опять вчера слила неандртальцам из пещеры..МС Вспышкин за вертушкой всегда первый,движеньем пальцев расслабляет твои нервы...
под его бит подонки первом курят трубку,хорошими становятся все стервы. я видео видал!ну Вспышкин,ну удал: по пояс голый,рукой ласкает тёлки киску,другой рукой вращает свои диски.толпа ревет,ревет,рвет на себе рубашку: ""давай,Володька,мни её за ляжку!"" наверно тяжко все мутить.в его то возрасте.да че с пустого то в порожнее всё лить.крутой,живой и стильный дед.я хз в чем его секрет,желаю жить ему еще 100 лет.
вот.я закончил.лег я спать.но зависть не дает покоя...как МС Вспышкин качает толпы на танцполе..ну всё.куда уж боле.я думаю,Володя моим текстом был б доволен.почему про него писать я волен?нет я не болен.всё просто.играет он еще хип хоп и r"n"b.это го мало?ладно.на сцене лучший он Эм Си. эм си не рэпер?мда...тогда с...си... ВСЁ
А я решил вот написать эту дисс-оду про тех кто замутил в hip-hop"е всю воду кто нам с экранов ерунду все толкает гнилые мысли и мечты прославляет их с каждым днем ты видишь чаще и чаще а тексты их все всё приятней и слаще каждый гламурненько себя одевает свой фэйс в рекламы разных жанров снимает. "рэп-гиганты" в чем ваша сила?почему волна вас наш народ поработила? Слыша вас я улыбаюсь всегда криво все я больше не могу включите скорей DINO
Сидим и с другом каналы втыкаем по всем каналам лишь ее наблюдаем "ну зацени какая грудь тут и попа" "ты что?! то королева R"n"b&hip-hopa" и после этих слов (мне больше не надо)встал на колени я боясь поднять взгляда и вот весь вечер я так тупо стоял а то бы телек весь я свой заплевал. "рэп-гиганты"в чем ваша сила?почему волна вас наш народ поработила? Слушать их поверьте мне чертовски так опасно все я больше не могу ну где же моя БАСТА?!
Смотри-ка вон есть ещё одна дива..большой блин пардон кажись это мужчина о Боже ты мой как не стыдно читает что зоны его очень любят...бывает вот я после слов таких лучше бы скрылся вдруг кто-то из зоны в меня бы влюбился ведь там весь народ фанатично простой потом объясни им что ты не такой. "рэп-гиганты"в чем ваша сила?почему волна вас наш народ поработила? Слыша их мне хочется так выпрыгнуть в окно..все я больше не могу включите СМОКИ МО
24 янв 2008 в 20:27