Начну пожалуй трэк я свой с того,какой же был год ноль седьмой..год этот дал мне много...лавэ,любовь и долгую дорогу,проблем дожопы,нож острый в ногу.. Не судите меня строго,судьи,все мы простые люди,так ими мы всегда и будем.нет разницы какой год на дворе,будь это год свиньи,иль крысы,что сидит в норе..решать тебе что делать в этот год..споришь как я встретил?ну так вот,в кругу знакомых и родных,все пили так,что пульс затих,не стал равняться я на них,хлебнул шампанского глоток,звонок,смотрю-
подруги номерок.зовет меня к себе..пришел.смотрю-на хате 3 бутылки водки и 3бухие ляди..мы потусили 3 часа...мне надоело,послал я к черту это дело.иду домой я по дороге(вниманье,щас повалят ломаные слоги) комканые мысли,не прокисли,в голове рисуют картинки моей жизни,вязкой тины,глины.смело,решил взять в руки свое тело.всё изменить.разгрызть,прожечь негатива нить.сбросить с плеч весь негатив в седьмом году и утопить его в аду.. да будет так...быть может я дурак...зато я в ад не попаду..
Новый Год лучший праздник,не только и не столько мною сказано,фейерверками показано и доказано.Буйство взрывов осветило небо как пожаром и добавило веселью еще больше жара.Вывело людей наружу несмотря на мороз,на стужу.Яркими огнями озарило ночь и надолго отогнало тьму прочь.Кровь бурлит как шампанское,Новый Год раскрасил мир новыми яркими красками,дал зеленый свет новым планам,шансы дал достигнуть целей главных.
Я не буду растекаться мыслею по древу,пожелаю просто-пусть сопутствует вам в этом году надежда,любовь и вера.А главное не стоять на месте,не давать покоя себе,цели ставить.Зарубите себе на носу,запомните-дорогу осилит идущий!
На ходу сочинил.. Прожигая жизнь в пустую,летим на встречу мы к мечте,как потухший огонек в моей судьбе,считаю дни я до приказа,браза...нет мазы но служить то надо,каждому свое,институт работа,всякие заботы...Россия то одна,и как же защищаю,бросая взгляды на шакалов,что рот затыкают..желая бабло,к черту все заканчиваю смотреть в пустое окно...СТРИТ
Декабрь уходит, наступит январь. Седьмой Восьмому эстафету передаст. Подошел год Крысы: ты так и знай; It will be a good lesson to all us! Приготовим вместе блюдо года! Щепотку денег, чуточку здоровья, бульон из дружбы и вытащить хлопоты!...
Немного поварить и оно готово!В 2008 году гоните прочь беду из дома,удача улыбнется снова.Пока я праздновать его пойду.Желаю всей России лишь счастья,в карьере лишь успеха,меньше непогоды.С нашим блюдом преодолеем все ненастья!Вот бой курантов-с нов.годом
И снова новый год,снова бухло и елка нас к себе зовет!Будем мы отлично отмечать,проблемы прошлого в даль посылать!В том году дел мы натворили много,дел и хороших,и плохих.Надеюсь что в году грядущем над нами не сгустятся тучи и жить нам станет лучше,ну а кому-то может тяжелей!Не стоит всё же огорчаться,нужно идти вперед!Смелей!Будем новых находить друзей,но и о старых не забудем!Так поднимем же бокал за год грядущий,за год 2008!
2008год мысли рвут меня уже не первый год, что мне нужно в этой жизни что мне делать дальше? Эти вопросы сопровождает меня уже несколько лет. Стоит ли чего нибудь то что я делаю или я зря теряю время? От Бога помощи не жду я попусту в него не верю может есть кто без греха и меня осудит? И так каждый Новый Год всё больше вопросов и всё меньше ответов. Конец:) [у меня родной язык украинский и мне очень трудно было. Надеюсь не зря?] STIF_MC
Йоу! Привет народ. Черкану про Новый год. Это суровое время забот и всяких там хлапот. Ёлка, Дед Мороз, снекурки. От сладких мандарин осталися шкурки. Всякие там петарды и хлопушки. Шапка из снега у теа на макушке. Это время веселья и бухла. Чувачок не сцы, пей до дна. Запевай веселую песню под утро. И в магазин, а то с похмелья мутно...
Грусть, и сопли оставь в 2007-ом...А этот год пусть станет для тебя как чилин ин да бомб. желаю тебе броу тот бит тот флоу перед которым даже чукотский бурелом будет казаться stop"аком.Не будь тем фейком-дураком который был тогда, ведь теперь тебе есть к чему стремится, пытаться и добиться и ты сможешь без напряга доказать любому кто здесь настоящий лом-стильяга) сегодня новый год, нужно веселиться ведь быть может это самый лучший день в твоей жизни парняга.
Ушедший год запомнился яркими звёздами над моим районом. Бывшей девчёонки прощальным монологом. Меня тогда впервые ранили словом. НО ЭТО ВСЁ В ПРОШЛОМ. Я стал старше и научился отличать дружбу от фальши.Хотя сам не святой я иду по дороге предназначенной судьбой.На часах 12.00 ну вот и он 2008ой.Говорят как встретиш так и проведеш.Ну что ж....последний столик в местном баре-там и отмечали.Кстати,за хип-хоп культуру тоже бокалы поднимали.С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ!Я ЗАКОНЧИЛ-ЧИТАЙТЕ.
7 янв 2008 в 22:04