Rap-Battle http://SEclub.org v.2 | SEclub.org
Rap-Battle http://SEclub.org v.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
NEROman
10 янв 2008 в 12:07
Тебя я встретил случайно на вечеринке у друга была с каким ты перцем да и со мной шла подруга но только в сердце запали твои восхитительный взгляд безумно страстное тело и превосходный наряд с тех пор искал я секунды чтоб провести их с тобою но вот желанья мои все оставались мечтою и я готов был отдать все что имею сейчас чтобы украсть поцелуй твои один единственный раз. Новый год то пора счастья новый год то пора любви этой ночью с тобою мы рядом этой ночью с тобой мы одни
*
NEROman
10 янв 2008 в 12:12
Это случилось в субботу в предновогоднюю ночь я был в полнейшем сметении и был нажраться не прочь но тут случилось чудо и тихом свете луны я с наслаждением увидел моей богини черты не задавая вопросов не говоря лишних слов ее я всю целовал то был мой лучший из снов ну а на утро проснувшись с дико больной головой я протрезвел в одночасье-она спала предо мной. Новый год то пора подарков новый год то пора чудес этой ночью с тобою мы рядом по велению наших сердец
10 янв 2008 в 12:15 / NEROman (1)
*
FigHt613
10 янв 2008 в 21:52
"БОЕЦ" пацаны называют меня, я реп уважаю, а рок призираю, но дело не в этом, у нас тема другая. Весело справил две тысячи восьмой, классную телку привел я домой, стол накрыл, пацанов пригласил, шампанского 10 бутылок открыл. Но это фигня, пить так нельзя, поэтому достали побольше вина, чтоб крыса в глазах появилась у меня. Пока был еще трезв катались на тачке.
*
FigHt613
10 янв 2008 в 21:53
Помню лишь дым из колес и как моя машина уходит в занос, выходим на прямую, врубаем шестую…, какую шестую? Похоже напились мы в крутую! В целом весело было, потом спать улеглись, а на утро девки достали, говорят: "На похмелись!" В этом году пожелать хочу - Большую Судьбу, в которой я отдохнуть хочу, но не смогу, в армейку пойду, на благо Родине с долгом и честью год отслужу!!!
10 янв 2008 в 21:55 / FigHt613 (2)
*
FeN!X398
11 янв 2008 в 17:18
Да это баттл номер два Тема новогодняя Вместе с вами я птица феникс, но не гордая Пока ещё довольно низкого полета Словами я стреляю как из пулемёта Ну ладно хватит мне тут представляться Пара бы уже в тему втыкатся 2007ой год прошел для меня хреново В том году я бросил учёбу Забросил все свой дела И время от времени опускался до самого дна Было ощущение, что ко мне смерть приходила Отчаянием меня душила Хотела забрать мою душу Не пойму зачем я был ей нужен
*
FeN!X398
11 янв 2008 в 17:19
Даже в эти моменты я не сдавался Я только сил набирался Хоть и к богу не раз с молитвами обращался Да я не стесняюсь это говорить Не пытайтесь меня строго судить Вы наверно думаете что я разыгрываю драму Но это не так я только залечиваю раны Надеюсь в 2008ом всё будет иначе Ведь каждый в этом мире что-то значит а как вы новый год встречали? Расскажите хоть как старый провожали Где и с кем зажигали? С новым годам! Я желаю вам удачи
*
Licsiruba
12 янв 2008 в 14:59
В новогдний вечер,зажены свечи,тосты,и только праздничные речи романтична,ресторан уже закрыт а для нас двойх,в этот вечер он открыт.D.J спосибо зато что музыка играет в эту обстановку она кстати раслобляет на часах 12,щас будет НОВЫЙ ГОД! интересно мне,што он нам принесёт.Я желаю всем счастье,в каждый дом,чтоб дом наполнился ярким,южным светом,и согрет теплом,это пожелание моё в каждый дом.И ещё хочу сказать про бездомных детей,чтоб они нашли своих,приёмных родителей.
12 янв 2008 в 15:04 / Licsiruba (2)
*
Nazgull
12 янв 2008 в 15:19
Новый год встретил банально, в полночь взорвали пару ракет, в компании друзей, вспомнили всех тех, кого с нами больше рядом нет. Каждый год одно и тоже, надежды на лучшее, вот только становясь взрослее и строже, всё меньше веришь, что изменить что-то сможешь, что-то тебе кто-то в этом поможет. Позже, на лоджии измождёный и сонный, смотрел на огни ночного города, дрожал от холода, и взрывал последнюю ракету, в ожидании рассвета. А где-то там в дали, ты среди подруг =>
*
Nazgull
12 янв 2008 в 15:20
И твой новый друг, веселье, смех и радость. У меня же в душе гадость, и ничего не осталось от меня прежнего, ни любви, ни нежности в моём сердце нет. В крови абсент, в голове какой-то бред. Новый год наврятли будет, хоть каплю лучше, чем год предыдущий. Но дорогу осилит только вперёд идущий.
*
Licsiruba
12 янв 2008 в 15:21
А для ценителей ХИП-ХОПА,музыки и РЭПа побольше новых минусов,больше лирики слов,и реальных ярких битов,чтоб реально взрывало башню от хитов.В интимной обстановки,а на часах 3часа,а за окном взрывают питарды без конца,уже в лёгкую обдурманены вином ладно пойдём,добро пожаловать в мой дом,и мы одни и кружим танец только вдвоём.
*
PuLs_SE
12 янв 2008 в 17:55
Новый год,старый в прошлом, Всё неудачи как чёрные кошки, Всё в прошлом,поднимаем бокалы, Чтобы было бабла у нас немало, Чтобы все мы вышли в люди, Чтобы нас награждал сам Путин, Медалями за отвагу и прочее, Чтобы рифмы стали более сочными, Чтобы каждый получил всё что хочет, Новый Год это новый уровен в теме, Свет впереди,сзади темень, Два Два нуля восемь,все дела бросим,
*
PuLs_SE
12 янв 2008 в 17:55
1-го числа проснусь утром в сугробе, И пойму что ночь зря не угробил, Это новый год и новые правила, Будем диктовать стиль правильно, Провожаем старый-встречаем новый, Жаль год крысы,но мы ко всему готовы, Год крысы-забейте на диссы,искры, Фейрверки,петарды,куча взрывов, Нет не теракты,и литры пива, Шампусик и с нами абсента, С нашим акцентом мы круче фифти цента... Привев Два Два нуля восемь готовься, Новой эре вызов мы бросим, Новый год,больше позитива, Крыса не скотина,но звучит красиво...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024