Тебя я встретил случайно на вечеринке у друга была с каким ты перцем да и со мной шла подруга но только в сердце запали твои восхитительный взгляд безумно страстное тело и превосходный наряд с тех пор искал я секунды чтоб провести их с тобою но вот желанья мои все оставались мечтою и я готов был отдать все что имею сейчас чтобы украсть поцелуй твои один единственный раз. Новый год то пора счастья новый год то пора любви этой ночью с тобою мы рядом этой ночью с тобой мы одни
Это случилось в субботу в предновогоднюю ночь я был в полнейшем сметении и был нажраться не прочь но тут случилось чудо и тихом свете луны я с наслаждением увидел моей богини черты не задавая вопросов не говоря лишних слов ее я всю целовал то был мой лучший из снов ну а на утро проснувшись с дико больной головой я протрезвел в одночасье-она спала предо мной. Новый год то пора подарков новый год то пора чудес этой ночью с тобою мы рядом по велению наших сердец
"БОЕЦ" пацаны называют меня, я реп уважаю, а рок призираю, но дело не в этом, у нас тема другая. Весело справил две тысячи восьмой, классную телку привел я домой, стол накрыл, пацанов пригласил, шампанского 10 бутылок открыл. Но это фигня, пить так нельзя, поэтому достали побольше вина, чтоб крыса в глазах появилась у меня. Пока был еще трезв катались на тачке.
Помню лишь дым из колес и как моя машина уходит в занос, выходим на прямую, врубаем шестую…, какую шестую? Похоже напились мы в крутую! В целом весело было, потом спать улеглись, а на утро девки достали, говорят: "На похмелись!" В этом году пожелать хочу - Большую Судьбу, в которой я отдохнуть хочу, но не смогу, в армейку пойду, на благо Родине с долгом и честью год отслужу!!!
Да это баттл номер два Тема новогодняя Вместе с вами я птица феникс, но не гордая Пока ещё довольно низкого полета Словами я стреляю как из пулемёта Ну ладно хватит мне тут представляться Пара бы уже в тему втыкатся 2007ой год прошел для меня хреново В том году я бросил учёбу Забросил все свой дела И время от времени опускался до самого дна Было ощущение, что ко мне смерть приходила Отчаянием меня душила Хотела забрать мою душу Не пойму зачем я был ей нужен
Даже в эти моменты я не сдавался Я только сил набирался Хоть и к богу не раз с молитвами обращался Да я не стесняюсь это говорить Не пытайтесь меня строго судить Вы наверно думаете что я разыгрываю драму Но это не так я только залечиваю раны Надеюсь в 2008ом всё будет иначе Ведь каждый в этом мире что-то значит а как вы новый год встречали? Расскажите хоть как старый провожали Где и с кем зажигали? С новым годам! Я желаю вам удачи
В новогдний вечер,зажены свечи,тосты,и только праздничные речи романтична,ресторан уже закрыт а для нас двойх,в этот вечер он открыт.D.J спосибо зато что музыка играет в эту обстановку она кстати раслобляет на часах 12,щас будет НОВЫЙ ГОД! интересно мне,што он нам принесёт.Я желаю всем счастье,в каждый дом,чтоб дом наполнился ярким,южным светом,и согрет теплом,это пожелание моё в каждый дом.И ещё хочу сказать про бездомных детей,чтоб они нашли своих,приёмных родителей.
Новый год встретил банально, в полночь взорвали пару ракет, в компании друзей, вспомнили всех тех, кого с нами больше рядом нет. Каждый год одно и тоже, надежды на лучшее, вот только становясь взрослее и строже, всё меньше веришь, что изменить что-то сможешь, что-то тебе кто-то в этом поможет. Позже, на лоджии измождёный и сонный, смотрел на огни ночного города, дрожал от холода, и взрывал последнюю ракету, в ожидании рассвета. А где-то там в дали, ты среди подруг =>
И твой новый друг, веселье, смех и радость. У меня же в душе гадость, и ничего не осталось от меня прежнего, ни любви, ни нежности в моём сердце нет. В крови абсент, в голове какой-то бред. Новый год наврятли будет, хоть каплю лучше, чем год предыдущий. Но дорогу осилит только вперёд идущий.
А для ценителей ХИП-ХОПА,музыки и РЭПа побольше новых минусов,больше лирики слов,и реальных ярких битов,чтоб реально взрывало башню от хитов.В интимной обстановки,а на часах 3часа,а за окном взрывают питарды без конца,уже в лёгкую обдурманены вином ладно пойдём,добро пожаловать в мой дом,и мы одни и кружим танец только вдвоём.
Новый год,старый в прошлом, Всё неудачи как чёрные кошки, Всё в прошлом,поднимаем бокалы, Чтобы было бабла у нас немало, Чтобы все мы вышли в люди, Чтобы нас награждал сам Путин, Медалями за отвагу и прочее, Чтобы рифмы стали более сочными, Чтобы каждый получил всё что хочет, Новый Год это новый уровен в теме, Свет впереди,сзади темень, Два Два нуля восемь,все дела бросим,
1-го числа проснусь утром в сугробе, И пойму что ночь зря не угробил, Это новый год и новые правила, Будем диктовать стиль правильно, Провожаем старый-встречаем новый, Жаль год крысы,но мы ко всему готовы, Год крысы-забейте на диссы,искры, Фейрверки,петарды,куча взрывов, Нет не теракты,и литры пива, Шампусик и с нами абсента, С нашим акцентом мы круче фифти цента... Привев Два Два нуля восемь готовься, Новой эре вызов мы бросим, Новый год,больше позитива, Крыса не скотина,но звучит красиво...
10 янв 2008 в 12:07