Dark Victor, да, 256 и только при нём настоящее Stereo , остальные Joint Stereo, но зато какого качества.... 320 убрали, т.к. разработчики не услышали разницы между 256 и 320. Главное ещё файл чистый, без мусора всякого, так сказать ты, Dark Victor, теперь стал обладателем программы, сравнимой по качеству с лицензионными штамповальщиками MP3 музыки на Compact Disc"ах, только с аскетичним оформлением программы и без оборудования для штамповки CD.
У меня S-E W810i лично я слушаю только от 192kbps до 320kbps вот это да!И не меньше. А 128,64 это дешёвая какашка что называтся.Вот эти 128 всё для Сименсов,а наши телефоны Сони Эриксон достоины лучшего!Например в 64 wav это для Симагов Х65.Т.К. больше у них не потянет.А вот музон в bitrate 320kbps для настоящих королей:)! Да ещё звук завит от звукозаписи Артиста,еси он на дешовой записал то... хоть в 64 хоть в 320 слушать.Одна жопа буэт.Не забывайте об этом!
Funfish, да, там и joint присутствуют.. но вот обидно: не буду скорее всего пользоваться ей, т.к. я мр3 не использую при кодировании с источников более высокого качества. для этих целей беру aac lc, ogg vorbis, когда нужно, flac [ape] или вообще напрямую копирую с привода на привод.
27 авг 2008 в 18:59