Меня тут попросили скутер племяннику тыщ за 20 найти. Залез в сеть а там объявления типо Хонды дио без пробега по россии из японии 2000 года выпуска. Стоит ли оно того? Или где ваще поискать и как выбирать нужно?
Nasferatus, с комплектацией понятно, но так как мопеды не новые, значит возможны какието дефекты, так вот на что внимание обращать а на что нет, скрипы, писки, визги, стуки. Просто такой техники никогда сам не держал
Покатайся и поймешь Мопеды это не спортбайки, да и японцы аккуратно ездят, не то что наши малолетки по пьяни, ну и плюс Honda это уже знак качества, выносливые, если конечно не китайская подделка А то сейчас куча китайских подделок рассыпающихся на ходу, часто видел объявления типа "Продаю почти новую Honda CBR1000, дёшега", а как приезжаешь глянуть - хондой и не пахнет, всего лишь КОПИЯ, да ещё и не с литровым движком как оригинал, а с 200 кубиками всего, а то и 50-ю, как на дырчиках
Всем привет, раньше я тут помогал а теперь прошу помощи сам: упал скутер, незаводится, я его разобрал и обнаружил что провод который идет из карбюратора к связке проводов оторван, я его припаял а дырчик так и не заводится. пробовал заливать смесь под свечу почти завелся, как будто вот-вот схватится но всё же чтото не даёт ему завестись. помогайте кто может. дырчик yanaha jog
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/13392615/ - я тебе в этом не помогу, тут надо уже в них хорошо разбираться! Мотор если хорошо запускается нет скрежета и свиста! По внешнему виду, пластик, колеса проректор, тормоза задние и передние если дисковые то состояние диска не гнутый ли, да много мелочей.
Nasferatus, хоть на этом спасибо, на выходных брать поеду, а там уж видно будет, хоть в скутерах конкретно и не разбираюсь но с техникой вроде дружу, помню еще на карпатах и на ижаках катался))) правда ща авто предпочитаю
25 мая 2011 в 17:36