KaЛяKa777, seclub.org/forum/goto/13402546/ - тот провод что ты паял идет на пусковой обогатитель в сети можешь почитать что это такое набрав в поиске! Тебе нужен помощник желательно взрослый, если ты хочешь разбираться в мопедах! Я тоже раньше крутил в твоем возрасте восход, день езжу два кручу! Если сам всё таки собрался то читай книгу сначала, устройство зажигания скутера, что такое коммутатор и для чего, поиск неисправности!
Прошу помощи в подборе скутера, мне бы двухместный не особо большой, чтобы дизайн построже краска не глянец, прост не нравится хотя можно перекрасить ну и что главное мощность конечно, оборотистость чтоб была не меньше сотни буду гонять. В общих чертах что мне надо это компактность и мощность, кста прав у меня тоже нет поэтому нужно обратить внимание на двиг скольки кубовый
Maks15, на мопеде можно убитца вдвойне, первое это кто садится за него незнает пдд, второе зачастую не носят даже шлем. Велик намного безопасней поскоку можно не ездить по дорогам общ. польз.
Скорость 30 км/ч в пять раз псевышает скорость при которой лопнет человеческий череп. При скорости 100 км/ч шум в ушах равен 100 децибел, продолжительное время действие этого шума вызывает полную глухоту
23 июн 2011 в 23:06