Всем привет, подскажите, что могло случится с мопедом?! Вобщем вчера приехал домой заглушил, и сегодня теперь никак не заводится, свеча мокрая, карбюратор разбирал вроде всё чисто! Смотрел лепестки тоже вроде норм.! Потом завели с толкача, немного поработал, потом стало видно что холостые не держит(заглушили) опять не заводится, и теперь свеча постоянно сухая( пробовал разные свечи) ! С поршневой вроде тоже всё нормально (на обкатке) , компресия хорошая! И всё равно не заводится, чё с ним могло случится???
Jeka75, Я на своем как тораз тож завестись не мог, и свечу крутил и в карб лазил, а оказывается прост случайно поднял мелкий рычажок один на карбюраторе,хз как зовётся я чесно в этом не силён, он вродь подсос воздуха толи увеличивает толи убирает. вопщем мучался минут сорок пока не заметил.
Сегоня выпал снежок, на улице третий день около -3 соответственно гололедица сегоня буть здоров! и угороздило меня веть поехать! сначала 40 катился но перед поворотом чуть тормознув, пи... в смысле, распластался нафик. далее ехал не более 30, тем более что осле падения что то стало с задним колесом и оно стало вихлять. жесть, до работы добирался 50 минут, вместо 15-20 обычных...
Nikitozzz, Да прост не ожидал что снег то упадет, вчера сухо было, и встал позже, как следствие не успел на маршрутку которая идет в город, а след. ждать в лом.
Всё, закрываю сезон. везу в гараж его. за зиму буду обдумывать тюнинг, хочу воткнуть цилиндр на 110кубов поменять звезды, покрасить некоторые "хромированые" железки включая крыля и руль, а то метал китайский, дерьмовый, ржавеет будь здоров! проварить в некоторых местах раму, сделать светодиодную фару назад и поворотники. а так же перебрать полностью заднее колесо, за зиму подкоплю на всё это как раз.
Под конец сезона села цпг.Отдал под расточку.Расточили,забрал.Когда ехал с сервиса,при повышенных оборотах мопед глох.Проедешь 200м,глохнет.Так и должно быть?
Vincent Vega, Я не особо силен в этом, могу ощибиться и все такое. при расточке веть в итоге увеличивается диаметр цилиндра, пусть совсем чуть чуть но всёже, а диаметр поршня нет. вот я и полумал мож прост при выделении энергии от сгорания топлива она просто уходит сквозь увеличившийся зазор?
19 сен 2011 в 23:57