Поршневая родная.Третий ремонт уже.Поршень поставили ремонтный,т.е никаких зазоров там быть не должно.Сказали,что на холостых надо сжечь бак бензина,добавив туда масло.Дело не в карбе,походу прихватывало.Зимой не заводил,но еще немного и я снова услышу до боли родной звук двигла))) Если ничего не выйдет и цпг снова запорет,поставлю 75 кубов.В сервисе обнаружили спорт коленвал.Я был удивлен не меньше.
Привет всем! Ребята подскажите пожалуйста!У меня скут SUZUKI SEPIA ZZ 2-х тактный стал борахлить-с места ели едит аж подталкиваю ,но при 20км/ч тяга бешанная.перед этим гонял по льду зимой , на полную выжимал из него. Что может это быть? Может дело в лепестковом клапан?
ура! Я нашёл в чём дело! Когда менял ремень у меня вариатор сместился в сторону, из него выпал ролик и стал поперёк не давая свободного хода вариатору. Я его снял ,весь смазал ,поставил-и теперь с места прёт как ракета!
Всем здрасьте! За зиму ничего не изменилось,мопед также глохнет на повышенных,через 200 м.Еще стал утром плохо заводиться.Такое ощущение,что бенз куда-то уходит и его заново надо прокачать.Эт в чем может быть?
Всем привет! Вот тут на днях остановили меня выпившим на 49.9 гаи, составили на меня протокол, или обьяснение о том что я выпил 0.5 пива светлого, ну все это подписал, вот теперь мне интересно, что мне теперь будет? Гаишник мне сказал, что просто меня отправят на 40 часов отработки, и при этом я же без прав! Что они мне могут сделать?
Jeka75:
Всем привет! Вот тут на днях остановили меня выпившим на 49.9 гаи, составили на меня протокол, или обьяснение о том что я выпил 0.5 пива светлого, ну все это подписал, вот теперь мне интересно, что мне теперь будет? Гаи… Подробнее
административное взыскание. покопайся тут www.gai.ru/
На него права так-то надо и номера.Уже кубатурный.Но для села,я думаю,пойдёт.ДПС давно на вас глаза закрывает.У нас в городе их покупают,ездят.Запчасти есть в достатке.Незнаю как у вас.Узнай,где будешь брать.Почитай форум,отзывы владельцев такой техники сначала.
13 фев 2012 в 16:07