Vincent Vega, не слышал я, что на 50 кубов нужны права и номера. но браться за них нургалиев хотел еще в ноябре 2008го. он так же хотел на велики номера прицепить (по своей природной тупости)...
kubrvl:
Vincent Vega, не слышал я, что на 50 кубов нужны права и номера. но браться за них нургалиев хотел еще в ноябре 2008го. он так же хотел на велики номера прицепить (по своей природной тупости)...… Подробнее
По ссылке у человека ирбис.Модель вираго.Объем 110 куб.Где здесь про 50 написано?
kubrvl:
danker11, ага, на многих пишут 50, хотя по сути и 70, и 80, и больше... менты тоже поумнели. не может 50-кубовый бежать 80-100 км/ч, ну никак...… Подробнее
Там по размеру трубы и крышки вариатора сразу ясно,что это не полтинник.Куплю доки на сузуку скайвей 400,подтверждающие,что эт полтос)))
Vincent Vega, размер трубы и крышки может не влиять)) просто на рынке на 50кубовый можно купить поршневую на 70, и поставить на тот же картер))что китайцы зачастую делают у себя, прежде чем оно попало к нам))
Всем привет! У меня "QJ Mars". Движок - аналог Yamaha Jog. Поршневая расточена под 65cc. Единственная проблема: у меня коленвал с пальцем на 12мм (у ямахи на 10мм). Проблему решил взяв поршень от Honda Dio ZX (у хонды палец 12мм). Разница в них только в том, что в поршне от ямахи, есть впускные/выпускные окна, а у поршня от хонды - их нет. В итоге на хондовском поршне, я ро3ганяюсь до 60 км/ч, но на тягу он слаб. Может это быть из-за этих окон?
8 мая 2012 в 10:03