Leha69, аналогично.))) Хочу добавить что в последнее время практически полностью пропал юмор (за исключение, может, флейма, обо всем), на форуме просто можно сказать роботы какие-то. (особенно в технических разделах) Рань ше, когда я пришел, (1.5 года назад) например форум компьютеров был юморным, не было поста без приколки, кажется даже дружнее был форум.
А сейчас х/з, может я изменился, может я так сказать открыл все тайны и мне приелся форум, но мне кажется нет былой сплоченности, дружбы, чтоли... Сначала поищу причину в себе, чего и вам советую:)
Wornek, согласна полностью.и честно говоря немного раздражает пафос тех кто пишет-"наш Клаб лучший и кто так не считает-проваливайте".мне кажется очень глупо так писать.критика это неплохо.лично мне тоже скучно на этом сайте.и держат в основном люди,к которым привязываешься.а интересных тем действительно появляется как-то мало.
И еще.знаете когда для мя был самый интересный Клаб?летом.когда он навернулся и только-только снова обретал силы.тогда на сайте было так мало народа.Ну мало кто мог зайти.помню было 7 человек.и действительно хотелось сюда попасть.это как преодаление препятствия какого-то.и как то сплоченнее был народ .и еще было жутко интересно что происходит.
ts 6 янв 2008 в 12:11