Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
a_lord
6 янв 2008 в 20:23
Apгoн, все уже давно создали и обсудили.
*
vOvAn2OO6
6 янв 2008 в 20:24
Apгoн, все в одни руки?:gy: Весь форум не заставишь исправиться (неточно написал, но смысл думаю понятен:))
*
a_lord
6 янв 2008 в 20:26
новое появляеться ток в разделе спорт, там можно посидеть, там не скучно, а иногда и поржать как кто-нибудь ругаеться, моб. загрузки новое покачать, и про секлуб, а в остальных разделах или новые тупые темы, или старые хорошие но в них уже ничего не обсуждаеться. :(
*
vOvAn2OO6
Akaция, вот-вот. И сейчас после запуска фотоальбомов тоже какое - то оживление наступило... И прекратилось через пару дней...:(
*
Akaция
Apгoн, так и знала что мне так ответят :akula: Хм.я создавала темы.в начале.когда сюда попала.и скажу так-я не создам сейчас интересных тем.потому что трезво оцениваю свои возможности.а создавать ширпотреб не хочется
*
Akaция
6 янв 2008 в 20:31
vOvAn2OO6, честно говоря не думаю что тема фотоальбомов столь уж интересна,не интереснее галлереи Клаба.но это личное мнение к делу не совсем относящееся.
*
vOvAn2OO6
6 янв 2008 в 20:32
Ну почему, идеи - предложения всякие:) Отлов багов:gy:
*
Шkoльниk@@
6 янв 2008 в 20:34
Akaция, больше всего рад созданию Фотогалереи, некто... Василий... :lol: )
*
ПOBEЛИTEЛЬ
6 янв 2008 в 20:41
я вот тоже так думал что кризис сайта, эт где то было года 3 назад, как сейчас помню...зайдешь в чат, а там... аж целых 20 человек !!! Но Кузнец меня быстро переубедил, а Бездна забанила ))) потом был перерыв, а сейчас мне все нравится! Может автора тоже надо забанить :palach: для профилактики ? Гг
*
vOvAn2OO6
6 янв 2008 в 20:41
... aka SolidSnake ))) Теперь его сайт под галереи со встреч больше сгодится... /// Да, и еще ушли некоторые интересные личности... Ие буду ников называть, а то еще посчитают подхалимом...:gy: :lol2:
*
a_lord
6 янв 2008 в 21:01
vOvAn2OO6, давай говори хто? :gyy:
*
Шkoльниk@@
6 янв 2008 в 21:21
мда... ) а мне иногда кажется что жизнь кафно... :lol: но правда на следующий день, отдохнув просыпаюсь и все за...сь!!! ))))))) иногда кажеться что жена дура... ))) но после того как она мне очередной раз расскажет сколько я денег пропил до рубля... Думаю нет... Не дура... Считать умеет... :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024