Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
Шkoльниk@@
6 янв 2008 в 21:23
а еще говорят что в Гваделупе щас тоже кризис... )
*
Mixxer
6 янв 2008 в 23:50
Шkoльниk@@, Маладэц!!! // Друзья мои! Скука от пресыщености Форумом? Бывает, бывает... Однозначного решения нет, каждый выбирает способ избавления от скуки сам. :seks: :butylki: :vilka_nozh: / Вы думаете, придёт добрый дядя Кодопик, и придумает, как развлечь страждущих зрелищ и развлечений юзеров? Гг. Дудки! Форум делают ЮЗЕРЫ. Так что... Нечо на зеркало пенять.
*
Relikt
7 янв 2008 в 00:13
Зажрались...
*
РЕЗОНАНС
7 янв 2008 в 01:18
Какой кризис.? Где кризис.? Лично мне всегда тут интересно и весело :tanc: А некоторым пессимистам совет: Вопрос "Сколько мне жить осталось" задавайте не кукушке, а дятлу =)) С рождеством всех :wampanskoe:
*
Раскольница
7 янв 2008 в 01:47
Ничего себе! Столько сообщений в секунду, столько информации, читать заморишься- какой тут кризис? Процветает наш секлаб! Слава Богу. С Рождеством, народ! :gyy:
*
CyberDEMOH
7 янв 2008 в 01:50
Вот я знаю один сайт довольно успешный, с огромной посещаемостью... Там как форум открылся, такой ажиотаж был... Народу полно нахлынуло... Потом постепенно интерес начал утихать, а сейчас и вовсе, форум умер... А здесь нормально всё вроде :-D
*
Wornek
ts 7 янв 2008 в 23:42
Packoльницa, Кризис не в посещаймости...
*
Шkoльниk@@
7 янв 2008 в 23:45
Wornek, скорей всего дело не в форуме... ) настроение хреновое? Усталость? Пропал интерес к окружающему миру?
*
Wornek
ts 7 янв 2008 в 23:48
Шkoльниk@@, Выходит много у кого оно хреновое...
*
Wornek
ts 7 янв 2008 в 23:54
CyberDEMOH, По цифрам форум процветает,но...
*
Шkoльниk@@
8 янв 2008 в 00:11
Wornek, щас время такое... Многим плохо... ) но надо бороться! Уныние тяжкий грех... )
*
Relikt
8 янв 2008 в 00:16
Как сказать-возможно кажется что ничего нового нет?пропало желание? :lol: Дело не в форуме!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024