Дата "1 апреля" страшит как никогда. Што день апрельский нам готовит? (Каких еще подъё... и подлян ожидать?) А по теме: кризис есть. Кризис, временами напоминающий агонию в состоянии афекта.
А мне лично здесь нравицо и физианомии ваши кисловатые тоже нравятся . Не сайт делает для Вас - общение , а Вы сами должны его создать , благо для этого делаем всё возможное . Тирания модеров , первоапрельские перемены , кончина java , ребрендинг SE , уход кого то там - всё это повод . Вы реально стареете , а это хреновые признаки - этак реально и до больнички недалече Скучный и ленивый юзверь пошёл DMo Взаимно амиго !
kornei:
Дата "1 апреля" страшит как никогда. Што день апрельский нам готовит? (Каких еще подъё... и подлян ожидать?) А по теме: кризис есть. Кризис, временами напоминающий агонию в состоянии афекта.… Подробнее
Кризис в Ваших головах . Я лично его не испытываю и если у меня (например) есть желание общаться , то никто мне в этом не помеха : Ни количество посетителей ресурса , ни интерфейс ни прочая надуманная здесь хренотень .
FisHlaBsoMAN:
Кан 3, стареем стареем, я когда то тут был чуть ли не весь день, сейчас учеба мешает, хобби половину времени свободного отнимает и прочее… Подробнее
Количество посетителей может вырасти,главное не сидеть и не ждать с моря погоды в одном и том же разделе,походить пообщптся в науке.здоровье,семье и отношениях и тд и люди снова потянутся
А где ж новые приспособы? Где "найти все сообщения", где напоминание (индикация) о данных тебе ответах? С какого-то там числа (начала лета вроде) все "изменения" прекратили иметь место.
5 мар 2013 в 00:59