Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
Manegarm
14 мар 2013 в 12:19
FisHlaBsoMAN, В смысле день рождения у тебя? :-)
.пс. Глянул в анкету, ну вроде точно, день рождения.
Ну поздравляю значит, расти большой не будь лапшой.. :-)
14 мар 2013 в 12:23 / Manegarm (1)
*
Gedemin
23 мар 2013 в 01:23
FisHlaBsoMAN: kornei, агония в состоянии аффекта? это чтото новенькое ) .… Подробнее
Лол,тоже поржал
*
Gedemin
23 мар 2013 в 02:01
DMo: :dum: Не знаю. Чёт кризиса незаметил. Всё течет, все меняется. Кто уходит, кто-то приходит. Нормальное явление. :bonsaj: :-)… Подробнее
Интересно :-D
*
Gedemin
23 мар 2013 в 02:05
DMo: Отвечая на "последние новости" -Форум реально сдох. ))) Ходя по форуму: Кто остался: Дядя Саша -Мое ему Уважение :кружки: и.тд. Где Ghost, Где Borets Gorets , где хотя же Elizium ))) -где прежние прения , д… Подробнее
Вот оно течение времени,не щадит память.Но наверное надо учиться не оглядываться,эт я про себя больше.
*
Tokyo
23 мар 2013 в 14:52
Gedemin: Вот оно течение времени,не щадит память.Но наверное надо учиться не оглядываться,эт я про себя больше.… Подробнее
Тяжело не оглядываться если в прошлом было лучше чем в будущем (точнее в настоящем ))) )
*
FisHlaBsoMAN
23 мар 2013 в 14:55
Tokyo, раньше всегда было лучше. вспомнить детство дошкольное в деревне с бабушкой - было лучше намного чем сейчас
*
Tokyo
23 мар 2013 в 15:03
Да и не как не могу забыть тот синий свет, как с ним было удобно ночью сидеть. А сколько людей было (хороших и отзывчивых) в любой теме если что то не понимаешь или не знаешь все объяснят. Короче было круто )))
*
Tokyo
23 мар 2013 в 15:05
FisHlaBsoMAN: Tokyo, раньше всегда было лучше. вспомнить детство дошкольное в деревне с бабушкой - было лучше намного чем сейчас… Подробнее
Не с бабушкой как раз было не лучше а вот с друзьями это да ))) чудили )))
*
Jedi Kingts
26 мар 2013 в 22:49
Tokyo: Да и не как не могу забыть тот синий свет, как с ним было удобно ночью сидеть. А сколько людей было (хороших и отзывчивых) в любой теме если что то не понимаешь или не знаешь все объяснят. Короче было круто )))… Подробнее
мне тоже запомнилось тот оформление, как и активность юзеров. Э-эх :гы:
*
FisHlaBsoMAN
26 мар 2013 в 22:51
Jedi Kingts, может кто помнит вроде февральский бугурт связанный со сменой протокола icq? тогда я видел 700 человек на сайте своими глазами и если верить статистике толи 980 толи еще сколько
*
Jedi Kingts
26 мар 2013 в 23:02
FisHlaBsoMAN, да, помню эти цифры. Стабильно было 600 юзеров в онлайне, а то и выше.
26 мар 2013 в 23:02 / Jedi Kingts (1)
*
Tokyo
27 мар 2013 в 21:22
Jedi Kingts: FisHlaBsoMAN, да, помню эти цифры. Стабильно было 600 юзеров в онлайне, а то и выше.… Подробнее
А главное все здесь были как друзья :druzhba: все темы живы были, бывает что нибудь написал вроде минуту назад а тебе уже ответили. Да было время... :)
27 мар 2013 в 21:23 / Tokyo (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024