Tokyo, да, нужно (мне так кажется) кое что позаимствовать с других сайтов, какие-та функции, возможности. Возможно этим можно привлечь новых юзеров. Или свою фишку придумать.
Jedi Kingts:
Tokyo, да, нужно (мне так кажется) кое что позаимствовать с других сайтов, какие-та функции, возможности. Возможно этим можно привлечь новых юзеров. Или свою фишку придумать. :дум:… Подробнее
согласен пора бы тоже взять что-нибудь у кого-нибудь
Ребят как я понял народ ушел не потому что сайт изменился функционально, а потому что он стал СЕРЫМ ( в прямом смысле, именно на это жаловалось большинство юзеров ) Люди просто привыкли к двум основным цветам (синему и зеленому) так было и со мною. А изменения были и до этого но ни кто же не уходил. P.S. Может я не прав но это мое мнение.
Короче мой вариант такой: нужно вернуть прежние традиционные цвета сайта для начала, чтобы начали возвращаться старые добрые юзера. Для начала думаю хватит
Tokyo, не знаю, трудно ли, однако вроде бы большинство нравится старое оформление или... Цвета вернуть прежние, а оформление оставить (мол из серого в синий, а для гостей зелёный)
Tokyo:
Короче мой вариант такой: нужно вернуть прежние традиционные цвета сайта для начала, чтобы начали возвращаться старые добрые юзера. Для начала думаю хватит :)… Подробнее
Jedi Kingts:
Tokyo, не знаю, трудно ли, однако вроде бы большинство нравится старое оформление или... Цвета вернуть прежние, а оформление оставить (мол из серого в синий, а для гостей зелёный) :дум:… Подробнее
6 апр 2013 в 14:22