Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
Jedi Kingts
6 апр 2013 в 14:22
Tokyo, да, нужно (мне так кажется) кое что позаимствовать с других сайтов, какие-та функции, возможности. Возможно этим можно привлечь новых юзеров. Или свою фишку придумать. :дум:
6 апр 2013 в 14:25 / Jedi Kingts (1)
*
Jedi Kingts
6 апр 2013 в 14:25
adaptor: Jedi Kingts, кто это будет делать? Явно не Антон...который положил большой и толстый .гг.… Подробнее
энтузиасты? :-D
*
adaptor
6 апр 2013 в 15:48
Jedi Kingts: Tokyo, да, нужно (мне так кажется) кое что позаимствовать с других сайтов, какие-та функции, возможности. Возможно этим можно привлечь новых юзеров. Или свою фишку придумать. :дум:… Подробнее
согласен ;) пора бы тоже взять что-нибудь у кого-нибудь
*
Tokyo
6 апр 2013 в 17:18
Ребят как я понял народ ушел не потому что сайт изменился функционально, а потому что он стал СЕРЫМ ( в прямом смысле, именно на это жаловалось большинство юзеров ) Люди просто привыкли к двум основным цветам (синему и зеленому) так было и со мною. А изменения были и до этого но ни кто же не уходил.
P.S. Может я не прав но это мое мнение.
*
doraemon cat
6 апр 2013 в 17:27
пока я тут, сает жив. .гг.
*
Tokyo
6 апр 2013 в 17:31
master: Tokyo, Предложи свой вариант… Подробнее
Короче мой вариант такой: нужно вернуть прежние традиционные цвета сайта для начала, чтобы начали возвращаться старые добрые юзера. Для начала думаю хватит :)
*
Jedi Kingts
8 апр 2013 в 15:05
Tokyo, Да, я тоже скучаю по старому оформление сайта. :гы:
*
Tokyo
8 апр 2013 в 18:27
Jedi Kingts: Tokyo, Да, я тоже скучаю по старому оформление сайта. :гы:… Подробнее
Не ну правда вернули хоть цвета старые. Может я что нибудь не понимаю, и их трудно на самом деле поменять. Как ты думаешь?
*
Jedi Kingts
8 апр 2013 в 21:03
Tokyo, не знаю, трудно ли, однако вроде бы большинство нравится старое оформление или... Цвета вернуть прежние, а оформление оставить (мол из серого в синий, а для гостей зелёный) :дум:
*
Lockout
8 апр 2013 в 22:02
Tokyo: Короче мой вариант такой: нужно вернуть прежние традиционные цвета сайта для начала, чтобы начали возвращаться старые добрые юзера. Для начала думаю хватит :)… Подробнее
Ну да, так и ломанулись :гг:
*
Tokyo
8 апр 2013 в 22:06
Lockout: Ну да, так и ломанулись :гг:… Подробнее
Ну вот и помечтать нельзя )))
*
Tokyo
8 апр 2013 в 22:11
Jedi Kingts: Tokyo, не знаю, трудно ли, однако вроде бы большинство нравится старое оформление или... Цвета вернуть прежние, а оформление оставить (мол из серого в синий, а для гостей зелёный) :дум:… Подробнее
Вот с этим я согласен :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024