Tokyo:
Ты хотел сказать модернизировали )))… Подробнее
Ага, теперь у нас постмодернизм. Постарели ребятки, ниче не надо стало, кризис среднего возраста, бабы/дети/работка, собственно всё, жизнь на финишной прямой. Сайт? Какой сайт? Не, не слышали.
Ну да , даже у самой icq кризис , нам то куда...даже стоило изговнять сложившуюся атмосферу неизвестно для чего ... Зато новый движок , даром что без импотент - зато новый
Ребят я помню когда сюда так сказать пришел (точнее меня друг сюда привел ) было из за чего остаться ( я тогда телефон думал покупать соньку вот мне и нужны были советы) а потом по тихоньку стал форум читать народу тогда было очень много в общем так и втянулся. А сейчас как или чем заманить сюда людей как вы думаете?
Robert2:
Tokyo, рублем, 50 рублей при регистрации, и заживет секлаб долго и счастливо и будут здесь общаться… Подробнее
Не все так просто, нужно чем то привлечь ( так сказать будущих инвесторов ) а тут и бывшие то разбежались и не больно то хотят возвращаться как я понял Остаться только с нас постоянных пользователей собрать Но много ли нас осталось тут !?
Tokyo, я ж лично не знаю что именно сейчас юзеров может привлечь на сайт (кроме как выйграш 300 рублей Рейтинг юзеров (будем друг друга давить +/- и это типа "весело" Виртуальные деньги на сайте вести, у кого много денег, тому всё можно Вообщем непонятно... На сайте же много что есть, только вот ~300 юзеров куда-то ушли
Jedi Kingts:
Tokyo, я ж лично не знаю что именно сейчас юзеров может привлечь на сайт (кроме как выйграш 300 рублей :-D Рейтинг юзеров (будем друг друга давить +/- и это типа "весело" :стар: Виртуальные деньги на сайте ве… Подробнее
27 мар 2013 в 21:43