Как отмазаться от девушки???? | SEclub.org
Как отмазаться от девушки????
Все новые
Всего сообщений: 169
*
MachoVik
9 янв 2008 в 01:58
Другу часто везет на "красотуль". Вначале он пытался помягче отшить, после стал говорить прямым текстом. Помогало, но не всегда. А летом на море просили его внимания дамы бальзаковского возраста:-) Бедняга не знал куда деться. Долго потом с корешами ржали
*
SEX!MEN2O
10 фев 2008 в 20:23
МДА у меня такая сзе проблема ......Предложу ей остатъся просто эорошыми дрызъями
*
X361N
25 фев 2008 в 15:05
Если ты не видешь ее каждый день то просто расскажи какую то красивую историю о том что ты едеш за границу и никогда больше не вернешся. Главное потом с ней не встретиться ну а если случайно ее встретил то скажи что спешишь, типа некогда
*
взpocлaя
25 фев 2008 в 15:51
И где же у девушек гордость?Надо один раз поговорить открытым текстом!И не давать не малейшего повода,даже интонацией на продолжение.Влюбленные цепляются за соломинку!
*
ForYOU
11 мая 2008 в 06:43
Sexy-men, скажи всю правду как есть!смотри будет хуже.предложи встретиться и поговори с глазу на глаз!серьезно говорю.тока не юли а говори все как есть!
*
Sof! Loren
11 мая 2008 в 23:54
нужно все сказать как есть. ты же не хочешь причинить ей вреда. но своей халатностью ты делаешь человеку больно. но!!! нет лучшего способа возбудить в другом страсть, чем самому хранить холод!!! учти это и прими правильное решение.
*
Vл@d
11 июн 2008 в 22:04
Че делать когда много поклонниц?(Не симпотных)
*
Loreleja333
11 июн 2008 в 22:11
Vл@d, а почему у тебя много поклонниц? Тебе же всего 15!
*
Vл@d
11 июн 2008 в 22:24
Nadin!, сам не знаю, может из-за того что я пользуюсь AXE dark temperation? :-D ))) (шутка)
*
Loreleja333
11 июн 2008 в 22:29
Vл@d, и что ни одна тебе не приглянулась? Знаешь анекдот: если девушка слишком придирчиво выбирает принца на коне, то вскоре ей придется выбирать только из коней :biggrin: Извини если грубо. Может не такие они уж и "не симпотные?" подумай об этом. Наверняка хотя бы одна интересная девушка.
*
Vл@d
11 июн 2008 в 22:33
Nadin!, ето ты имееш ввиду что мне нужно вибрать себе кого-то из етих дракош иначе потом может быть еще хуже?
*
Loreleja333
11 июн 2008 в 22:47
Vл@d, я хочу сказать что не обязательно. Но ты слишком строго судишь о людях. Но достаточно тебе раз с ними резко обойтись и вообще и никаких не будет. Не относись к этому серьезно. Со временем и эти дракоши превратятся в фей :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024