Vл@d, горба у тебя нет, а вот немного спеси есть. Не суди так строго о них. Года через три ты их даже не узнаешь. Поклонницы это хорошо. Никто не заставляет тебя встречаться с ними. просто общайся как со всеми. Они же тебе жить не мешают?
доброе утро! у меня вот тоже проблема,есть знакомая которая мне не нравиться абсолютно/особенно в плане общения/, случайно познакомила меня со своими предками/оказался на свою голову не втом месте не в то время/, она в меня влюблена, еще и предкам её как на зло понравился.=((( уже и делать то че не знаю, хоть адрес меняй и телефон ,и все остальное,аж по ночам звонит...жжжуть... и главное ведь знает что у меня то к ней ни чего, и даже ни какого желания просто поговорить нетъ.
Всем Привет! Вобщем ситуация у меня такая: Где то лет в 7 познакомился на даче с не очень красивой девушкой и были мы просто друзьями. Потом лет до 15 мы с ней не разговаривали. Недавно встретились на даче и разговроились . Дал ей свою анкету в контакте и она мне пишет туда -"что я ей нравлюсь и даже больше..." .Как остаться с ней друзьями?
Kлyб, так и скажи что она тебе не нравится как больше друга.а лучше скажи что тебя девушки не интересуют:)у меня всегда так проходило.мол какая нибудь особа не очень красивого вида хочет намекнуть или прямо говорит,а я ей в ответ-"извини милая,но меня девушки не интересуют как сексуальный объект,более того я и не хочу чтобы они меня интересовали."они иногда говорят"что то я не поняла" а я им в ответ"а че тут не понятного?я гей! Меня парни интересуют"и они отваливают обычно:)действует на 99.9% .проверено лично мной:)
Моя ситуация. Девушка общалась с моим другом целое лето. Потом началась учеба и я перешел к ним в группу. Начали общатся с ней. Ходили гулять, я, ещё парень, и друг. Хотели свести их наконец то, чтоб они встречались. Но она на него забила и переключилась на меня. Она красивая, формы, лицо и т.д., НО, сней мне неочем общатся и мы ооочень разные.Тем более я хотел что бы мой друг сней был. вобщем я не хотел с ней встречатся и уж никак не намекал ей и не уделял излишнего внимания. Один раз сидели мы в 3-ем, она достала телефон, типа время посмотреть, на заставке было написано I LOVE YOU, и иначала мелькать ею, видимо чтобы я увидел! но я зделал вид что не заметил. Потом она начала доставать меня бесконечными смс"ками, вопросами, на которые я кратко отвечал. начала нагло надоедать, до такой с тепени что я ей нагрубил. Но дотого ей всё нормально обьяснил, но видимо этого ей было не достаточно :strela:
потом она написала стих, её подруга дала мне его, но я отказался читать. Еще я узнал что она рассказывала подругам, что якобы мы с ней целовались (ЭТОГО НЕБЫЛО!) и после этого я почему то не хотел с ней встречатся, и во всём виноватым делали меня! она говорила что я делаю людям больно. а что мне оставалось если мне она не нравится и похорошому ей не доходит?? сейчас она, слава Богу, встречается с другим, не со мной и к сожалению не сдругом. мне не пишет, но на парах всё равно смотрит. вот так. как по вашему я должен был поступить? я чувствую себя виноватым
11 июн 2008 в 22:55