Как отмазаться от девушки???? | SEclub.org
Как отмазаться от девушки????
Все новые
Всего сообщений: 169
*
slaventei7
23 фев 2009 в 19:53
подойди и поцэлуй её в засос...=))
*
Графит
24 фев 2009 в 00:12
slaventei7, нафиг оно мне нада
*
Шeбypшyнчиk
24 фев 2009 в 03:06
Значит так, уважаемые мужчины! Лучше уж сказать как есть, что не нравится- не можешь- не хочешь и, в крайнем случае, если не понимает, послать на х! Но ни в коем случае не подстраивайте никаких ситуаций, чтоб она сама все поняла! На мой взгляд, это еще более обижает. Причина: познакомилась с парнем. Мне он оч понравился, он мне тоже весь вечер лапшу на уши вешал на счет того какая я хорошая... А вчера подговорил сестру свою, чтобы она мне написала будто она его девушка. А я ее еще утешать- успокаивать начала. Потом узнала через одного человечка что все это фикция. Если бы на тот момент я оказалась с этим парнем рядом- разделала бы под хохлому!
*
Шeбypшyнчиk
24 фев 2009 в 03:08
А я ведь даже ни на чем не настаивала, ни о чем не упоминала. Писала-то пару раз и на отвлеченные темы... Так что лучше сказать как есть или просто послать! ИМХО!
*
Графит
24 фев 2009 в 19:35
Шeбypшyнчиk, ну я так и сделал...
*
Шeбypшyнчиk
25 фев 2009 в 13:06
Ar2R_13, вот убивала бы за такое, интриганы хреновы...
*
Appleko
25 фев 2009 в 13:10
Шeбypшyнчиk, а кто ты ему собсно гря такая чтоб под хохлому разделывать? Человек существо свободное и вправе выбирать с кем ему общаться а с кем нет, не объясняя при этом причин :mda: Он перед тобой ни в каких обязательствах не состоит, ты просто случайная знакомая и он тебе ровным счетом ничего не должен
*
Appleko
25 фев 2009 в 13:11
И вообще когда мужчина говорит банальные комплименты это еще не значит что он готов провести с этой женщиной всю оставшуюся жизнь ))) Я просто фигею с таких юных рабовладельщиц :puh:
*
Шeбypшyнчиk
25 фев 2009 в 13:32
Apple, когда я злая у меня часто возникает желание кого-нить под хохлому разделать. Но это не значит, что я это сделаю- эмоции сдерживать научилась как-то, слава Богу. По поводу банальностей... По моему я ясно написала, что сама прекрасно поняла, что все, что он говорит/ил та еще чушь. Более того, видимо ты невнимательно прочитала мой пост, я ВООБЩЕ НЕ НАСТАИВАЛА ни на каких отношениях, даже не поднимала этой темы. Поэтому-то меня и удивляет на хрен он устроил такое шоу, особенно там, где это не нужно.
*
Appleko
25 фев 2009 в 13:37
Шeбypшyнчиk, так он должен у тебя был спросить нужно ему это или нет? ))) Ты теперь за него все решаешь? :puh: Да он может поржать хотел или может со скуки с ума сходит.. Может конечно он трус и подлец, но это тоже его право. Тебе-то че от него надо было? В своей наивности можешь обвинять только себя )))
25 фев 2009 в 13:38 / Appleko (1)
*
Шeбypшyнчиk
25 фев 2009 в 14:10
Apple, ах, ну если поржать- то другое дело! Как же я не догадалась, что ему просто веселья не хватает в жизни бедному! И Ёмаё, сколько раз я тебе повторять буду, мне НИЧЕГО ОТ НЕГО НЕ НУЖНО, я ни на чем не настаивала и ни о чем не упоминала. Все!
*
Appleko
25 фев 2009 в 14:16
Шeбypшyнчиk, ага, ничего не нужно а обсыпала обвинениями по самое нимагу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024