FC Porto | SEclub.org
FC Porto
Все новые
Всего сообщений: 347
*
RU.bin
29 апр 2011 в 08:17
Думаю, кто выиграет ЛЕ сомнений не осталось :apl:
*
DAG 05
29 апр 2011 в 08:29
Tolboss, seclub.org/forum/goto/13221113/ - по-моему, он колумбиец.
*
Жapищa
29 апр 2011 в 08:33
Фалькао просто монстр. :kul:
*
RiMiCH
29 апр 2011 в 08:37
seclub.org/forum/goto/13221113/ - с каких пор Фалькао бразильцем стал?! :blink:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 13:47
"Порту" повторил рекорд "Барселоны" по количеству побед в еврокубке за сезон :krut:
Обыграв "Вильярреал" (5:1) в первом матче 1/2 финала Лиги Европы, "Порту" одержал 13-ю победу в нынешнем розыгрыше турнира. Португальский клуб повторил достижение "Барселоны", которая одержала 13 побед на евроарене в сезоне-2002/03
*
Jopetr
1 мая 2011 в 11:43
Виллаш-Боаш: я не разговариваю с Моуринью :gordo: Главный тренер португальского " Порту" Андре Виллаш- Боаш признался, что не общается с Жозе Моуринью . Напомним, что долгое время Виллаш -Боаш был ассистентом Моуринью . "Я не разговариваю с Моуринью. Когда я работал в "Академике", мы с ним много общались . Между нами нет никакого негатива. Просто так случается. Считаю ли я, что мы враги? Как я могу видеть врага в том, кто, на мой взгляд, станет самым великим тренером в истории футбола ?" - цитирует португальца Record.
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2011 в 18:20
Искусство продаж. "Порту" :buba:
Сверхвыгодная перепродажа ведущих игроков давно стала ключевой статьей дохода "Порту" – самой ошарашивающей сенсации еврокубкового сезона. Немецкая бессонница, пропажа бомбардирского дара, воспоминания об Алексее Федорычеве, аргентинские лидеры и доверие Жозе Моуринью – в увертюре нового сериала Sports.ru, посвященного самым успешным футбольным экспортерам
<b>~~~
Статья - www.sports.ru/football/94456153.html </b>
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 16:30
Президент "Порту": "Халк стоит 100 миллионов евро" :pilotidiot:
Президент "Порту" Жорже Пинту да Кошта прокомментировал информацию о том, что нападающий команды Халк может перейти в другой европейский клуб во время летнего трансферного окна.
- Халк в "Милане"? Это, должно быть, шутка. Пока мы не получали никаких предложений по нашим игрокам. А если кто-то решит к нам обратиться, то должен будет ознакомиться с нашии требованиями. Халк, например, стоит 100 миллионов евро. И я не отпущу его, даже если кто-то предложит не 100, а 99 миллионов. Либо вы платите столько, либо не получаете игрока
*
RiMiCH
5 мая 2011 в 21:11
Виллаш-Боаш: "Я не Особенный".:gordo:
Тренер Порту не желает считаться в глазах общественности этаким мини-Моуриньо. В свои 33 года он выиграл 46 матчей из 53 во главе португальского гранда. Европейская пресса активно дискутирует, подражает ли он своему Великому Учителю, ведь даже свою карьеру он начал в Порту."Нет-нет, это всего лишь совпадение", - улыбается сеуАндре. "Порту выбрал меня не из-за того, что здесь раньше был Жозе". "Вообще, люди ассоциируют меня с одним из лучших тренеров в мире, и мне приходится с этим жить. Но я не Особенный. Я не Моуриньо, я Виллаш-Боаш, и работаю я совершенно по-другому". Невдомек ему, видимо, что дело не в методах его работы, а в PR и жажде толпы короновать "наследника престола". "Вот Моуриньо действительно Особенный", - считает Виллаш-Боаш.:strela:
*
RiMiCH
5 мая 2011 в 21:14
:strela:<i>"И люди думают, что я буду следующим. Но я не следующий. Я нормальный тренер, который просто правильно использует топ-игроков, которые оказались у него в наличие. В один прекрасный день их может у меня и не оказаться. Вот если я справлюсь и тогда,может быть, и можно будет назвать меня Особенным". А пока португалец скромничает, приведем список его рекордов, которые он установил уже в первый свой сезон во главе Порту:
36 матчей без поражений за сезон (рекорд Жозе - 33 матча)
13 побед в Европе (наибольшее количество среди остальных евроклубов)
80 очков (за 30 игр - абсолютный рекорд чемпионата Португалии!)
16 побед подряд (абсолютный рекорд чемпионата Португалии!)
21 очко - разница со вторым местом! Не Особенный, говорите, сеу Андре? Ну-ну...</i>
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 14:23
:bis: 10 лучших голов Радамеля Фалькао :bis:
Забив очередной гол в ворота "Вильярреала", Радамель Фалькао стал рекордсменом Лиги Европы, опередив на один мяч достижение Юргена Клинсманна в Кубке УЕФА-1995/96. Блог SL Benfica поздравляет колумбийского голеадора с рекордом и вспоминает десятку лучших его голов в нынешнем сезоне
<b>~~~
Топ-10 - www.sports.ru/tribuna/blogs/benfica/188581.html </b>
*
No comment
7 мая 2011 в 14:55
seclub.org/forum/goto/13249551/ - всего-то? :(
7 мая 2011 в 14:56 / No comment (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025