Виллаш-Боаш: "Останусь в Порту".:bezpaniki: Тренер финалиста Лиги Европы останется в клубе и на следующий год. Во всяком случае, так он сам и сказал. "Несомненно, мое будущее связано с Порту", - поведал сеу Андре. "Я не знаю ни о каком официальном интересе со стороны других клубов". И это несмотря на то, что молодым и успешным специалистом интересуются Челси, Ювентус и Рома.
Андре Виллаш-Боаш: "Порту" защищает свои интересы, поэтому отступные за Халка и Фалькао так высоки" :krut: Главный тренер "Порту" Андре Виллаш-Боаш сообщил, что клуб твердо намерен сохранить своих лидеров – нападающих Радамеля Фалькао и Халка - Президент клуба был предельно ясен в том, что касается отступных за трансферы Фалькао и Халка. "Порту" защищает свои интересы, поэтому эти отступные очень высоки. Любому клубу сложно будет выполнить такие условия. Это потребует от них значительных инвестиций", – цитирует Виллаш-Боага Reuters Отступные за Халка составляют 100 миллионов евро, за Фалькао – 30, но клуб ведет переговоры с футболистом об изменении условий контракта, чтобы увеличить эту сумму
Халк продлил контракт с "Порту" до 2016 года :porukam: "Порту" продлил контракт с бразильским нападающим Халком до 30 июня 2016 года, а также выкупил еще 40 процентов прав на футболиста. Это обошлось "Порту" в 13,5 миллионов евро. Таким образом, теперь португальскому клубу принадлежат 85% прав на Халка. Напомним, в 2008 году "Порту" выкупил 45 процентов прав на бразильца у уругвайского клуба "Атлетико Ренистас" за 5,5 миллионов евро. Отметим, что в новом соглашении Халка с "Порту" прописана сумма отступных футболиста. Она составила 100 миллионов евро, сообщает A Bola.
"Порту" победил в чемпионате Португалии, не проиграв ни одного матча :krut: "Порту", обыграв в 30-м туре чемпионата Португалии "Маритиму" со счетом 2:0, установил редкое достижение. Команда Андре Виллаша-Боаша, досрочно ставшая чемпионом, не проиграла ни одного матча в национальном первенстве. До этого такое удавалось только "Бенфике", в составе которой играл Эйсебио. В сезоне-1972/73 она победила в 28 матчах и дважды сыграла вничью. В чемпионате-1977/78 "Бенфика" также прошла весь сезон без поражений (21 победа, 9 ничьих), но чемпионом тогда стал "Порту"
9 мая 2011 в 20:56