Фалькао: "Стараюсь отгораживаться от разговоров о возможном уходе из "Порту" :kochin: Нападающий "Порту" Радамель Фалькао прокомментировал информацию о том, что он может покинуть португальский клуб во время летнего трансферного окна. - Я стараюсь отгораживаться от разговоров о моем возможном уходе из "Порту", потому что должен сконцентрироваться на подготовке к Кубку Америки. Конечно, я горжусь тем, что мое имя связывается с такими серьезными клубами, но в "Порту" меня действительно все устраивает, здесь я счастлив. Единственное, что я знаю, – впереди у меня Кубок Америки и подготовка к сезону с моим клубом. Мой контракт с "Порту" действует до 2014 года, – цитирует Фалькао A Bola Напомним, ранее агент Фалькао заявил, что его клиент готов перейти в "Челси" вслед за тренером Андре Виллашем-Боашем.
"Челси" готов заплатить за Фалькао 30 миллионов евро :evrej: "Челси" заинтересован в приобретении нападающего "Порту" Фалькао. Переход колумбийца в состав "синих" может произойти уже в ближайшее время. По информации источника, "Челси" готов заплатить за Фалькао сумму отступных, которая прописана в контракте нападающего с его нынешним клубом. Она составляет 30 миллионов евро. Ранее "Порту" предпринимал попытки повысить сумму отступных за колумбийца и предлагал Фалькао новый контракт с улучшенными финансовыми условиями, однако на данный момент это соглашение не подписано. Напомним, агент Фалькао заявил, что его клиент готов перейти в "Челси" вслед за тренером Андре Виллашем-Боашем, который возглавил английский клуб на этой неделе ~~~ Источник:abola.pt
Клебер Лауде перешел в "Порту":porukam: Форвард "Маритиму" Клебер Лауде перешел в "Порту". Клебер подписал с чемпионом Португалии контракт на пять лет. Также в "Порту" перешел другой футболист "Маритиму" – форвард Джалма Кампуш ~~~ источник:uefa.com
Фалькао: "Есть один зарубежный клуб, играть за который – моя мечта. Название не скажу" :ah: 25-летний форвард сборной Колумбии и "Порту" Фалькао рассказал, что хотел бы играть в английском первенстве - Есть один клуб, играть за который – моя мечта. Он зарубежный, но его название я говорить не хочу. Примера хороша, но я предпочитаю английскую премьер-лигу, там лучше игровая атмосфера. Я никогда не думал, что смогу забить столько голов, как в этом сезоне. Для меня это стало неожиданностью. Но я приносил пользу "Порту". Я созрел для того, чтобы играть в другой лиге, – цитирует Фалькао Goal.com
Фалькао продлил контракт с "Порту" до 2015 года :porukam: Форвард "Порту" Фалькао продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2015 года. Сумма отступных за Фалькао составит 45 миллионов евро. Напомним, что после открытия трансферного окна интерес к Фалько проявлял ряд европейских грандов. Сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" готов заплатить "Порту" за нападающего 31,5 миллиона евро, а "Челси" – 30 миллионов ~~~ Источник:fcporto.pt (оф.сайт клуба)
"Порту" пополнился защитником "Сантоса" :porukam: Защитник "Сантоса" Данило Луис да Силва продолжит карьеру в "Порту". Португальцы заплатили 13 миллионов евро за игрока, который может играть на позициях как правого защитника, так и полузащитника. За футболиста юниорской сборной Бразилии этим летом развернулась трансферная война между "Порту" и "Бенфикой". Кроме того, Данило интересовался "Ювентус", а в феврале возможность его приобретения рассматривал "Рубин" ~~~ Источник:goal.com
Альваро Перейра может перейти в "Ливерпуль" :sekret: Защитник "Порту" и сборной Уругвая Альваро Перейра в ближайшее время может перейти в "Ливерпуль". Английский клуб готов заплатить за Перейру сумму отступных, прописанную в контракте игрока с "Порту". Таким образом, переход защитника обойдется "Ливерпулю" в 20 миллионов евро. В прошлом сезоне Перейра вышел на поле в 21 матче чемпионата Португалии и не забил в них ни одного гола ~~~ Источник:abola.pt
"Интер" заинтересован в Гуарине :sekret: Полузащитник "Порту" Фредди Гуарин попал в сферу интересов "Интера". Итальянский клуб рассматривает возможность приобретения колумбийца и пока не вступал в переговоры с "Порту". Стоимость возможной сделки оценивается в 8-10 миллионов евро. В прошлом сезоне Гуарин вышел на поле в 22 матчах чемпионата Португалии и забил в них 5 голов ~~~ Источник:gazzetta.it
"Порту" купил защитника "Сантоса" за 9,6 миллионов евро :porukam: Защитник "Сантоса" Алекс Сандро перешел в "Порту". Бразилец подписал с португальским клубом пятилетний контракт. Сумма сделки составила 9,6 миллионов евро. Примечательно, что в контракте Сандро прописана сумма отступных в размере 50 миллионов евро. В текущем чемпионате Бразилии Сандро вышел на поле в 6 матчах ~~~ Источник:fcporto.pt (оф.сайт клуба)
21 июн 2011 в 21:38