FC Porto | SEclub.org
FC Porto
Все новые
Всего сообщений: 347
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2011 в 12:38
Агент Халка: "Не так уж и трудно догадаться, кто предложил за моего клиента 80 миллионов евро" :brovi:
Агент нападающего "Порту" Халка Теодоро Фонсека прокомментировал ситуацию с возможным уходом его клиента из португальского клуба.
- Я бы соврал, если бы сказал, что нам не поступало ни одного предложения по Халку. Самое высокое предложение было в районе 80 миллионов евро. Но "Порту" не хочет его продавать. Я не могу назвать клуб, который сделал это предложение. Но не так уж и трудно догадаться, кто его сделал. Есть только 3 или 4 клуба, которые могут себе позволить подобные трансферы, – приводит слова Фонсеки Record
Напомним, ранее сообщалось, что "Анжи" был готов предложить бразильцу зарплату в размере 10 миллионов евро в год
*
No problem
9 авг 2011 в 01:17
пишут, что Фалькао согласовал условия личного контракта с мадридским Атлетико :sumas:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2011 в 17:12
Фалькао не намерен начинать переговоры с "Атлетико", пока "Порту" не даст согласие на его уход :papa:
"Атлетико" заинтересован в приобретении нападающего "Порту" Радамеля Фалькао. Однако испанский клуб еще не обращался в "Порту" с официальным предложением. По информации издания, Фалькао не намерен начинать переговоры с "Атлетико", пока "Порту" не даст согласие на его переход в другую команду. Напомним, ранее "Порту" заявил о готовности расстаться с Фалькао за 45 миллионов евро
~~~
Источник: record.xl.pt
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 13:51
Агент Дефура: "В ближайшие дни Стивен может стать игроком "Порту" :chasy:
Полузащитник "Стандарда" Стивен Дефур может стать игроком "Порту". Льежский клуб уже отклонил одно предложение "драконов", в котором они предлагали за 23-летнего игрока сборной Бельгии 4 миллиона евро, но "Порту" вновь изъявил желание купить игрока, и в данный момент переговоры возобновились.
- Мне известно, что "Порту" вновь обратилось к "Стандарду" с предложением продать Дефура. Между клубами идут очень напряженные переговоры. Кто бы мог предположить, что "Стандард" не станет повторно отказывать "Порту". Но весьма вероятно, что Дефур в течение ближайших дней окажется в португальском клубе. В Льеже понимают, что не могут насильно его удерживать, – рассказал Пол Стефани, агент футболиста
~~~
Источник: record.xl.pt
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 16:24
"Порту" достиг соглашения со "Стандардом" о покупке Дефура и Мангаля :da:
Полузащитники "Стандарда" Стифен Дефур и Элиаким Мангаля продолжат карьеру в "Порту". Этой ночью клубы пришли к соглашению о переходе игроков. За 23-летнего Дефура "драконы" заплатят 6 миллионов евро, за 19-летнего Мангаля – 7 миллионов. Контракты обоих игроков будут рассчитаны на пять лет
*
RU.bin
16 авг 2011 в 14:15
Сегодня "Атлетико" может подписать Фалькао за 38 миллионов евро
Нападающий "Порту" Радамель Фалькао близок к переходу в "Атлетико". Официально сделка может быть оформлена уже сегодня, сообщает AS. По информации издания, сумма сделки составит 38 миллионов евро. Напомним, ранее появилась информация о том, что мадридский клуб уже согласовал с Фалькао условия личного соглашения. Также отметим, что ранее "Порту" заявил о готовности расстаться с Фалькао за 45 миллионов евро. В июле нападающий продлил контракт с португальским клубом до 2015 года.
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2011 в 14:35
Дефур и Мангаля официально перешли в "Порту" :porukam:
"Порту" подтвердил подписание контракта с полузащитниками "Стандарда" Стивеном Дефуром и Элиакимом Мангаля. Соглашения обоих игров рассчитаны на пять лет. Мангаля получит 22-й номер, Дефур – 35-й. По некоторым данным, за Мангаля "Стандард" получит 6,5 миллионов евро, а за Дефура – 6. Кроме того, сумма отступных за каждого из хавбеков составит 50 миллионов евро. Напомним, ранее Дефуром интересовался "Локомотив". Президент красно-зеленых Ольга Смородская обвинила в срыве трансфера агента игрока Пола Стефани
~~~
Источник: fcporto.pt (оф.сайт клуба)
*
Maks15
27 авг 2011 в 00:44
смотрелись хорошо :kul: если б ещЁ пенальти в сторону Барсы дали,то вообще всЁ шЫкарно сложилось б... :dum: гол первый сами себе привезли...ну и потом подсели,что вылилось в е-нное количество жЁлтых карточек ... :dum: /// ох непросто придЁтся Зениту :gg:
27 авг 2011 в 00:44 / Maks15 (1)
*
F@NT@ST!C
27 авг 2011 в 11:54
Прессинговали Барсу почти весь матч :apl: Два чистых пеналя не дал судья :gy:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2011 в 18:42
Перейра продлил контракт с "Порту" до 2016 года :porukam:
Защитник "Порту" Альваро Перейра продлил срок соглашения с клубом на четыре года. Новый контракт уругвайца истекает в 2016 году, а сумма отступных за выкуп прав на него составит 30 миллионов евро. Напомним, что Перейра был одной из главных трансферных целей "Челси" в летнее трансферное окно
~~~
Источник: skysports.com
*
Arjen RoBBeN
11 окт 2011 в 19:13
Халку и еще четырем игрокам "Порту" грозит тюремное заключение :gg:
Пятерым футболистам "Порту", в числе которых Халк, Элтон, Кристиан Сэпунару, Фусиле и Кристиан Родригес, предъявлено обвинение в применении физического насилия. Генеральный прокурор Португалии обвинил футболистов в нападении на секьюрити после матча с "Бенфикой" на стадионе "Да Луш" в декабре 2009 года. В заявлении указано, что пятеро футболистов "Порту" устроили драку в подтрибунном помещении, нанеся повреждения двум сотрудникам стадиона. В случае вынесения обвинительного приговора Халк, Элтон, Фусиле и Родригес могут отправиться в тюрьму на срок до трех лет. Срок заключения Сэпунару может составить пять лет, так как он ранее уже привлекался к ответственности по похожему делу. Ранее Сэпунару и Халк уже отбыли четырехмесячную дисквалификацию за участие в этом инциденте
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2011 в 08:16
Халк: "Если в январе я перейду в один из топ-клубов, все стороны останутся в выигрыше" :brovi:
Форвард "Порту" Халк поделился мнением о своем возможном трансфере.
- Конечно, мне известно об интересе со стороны "Интера" и еще многих топ-клубов Европы. Но сейчас я не думаю об этом. Пока меня интересуют только результаты "Порту". Что будет в январе? Думаю, если сделка осуществится, то все останутся в выигрыше, – цитирует игрока Goal.com
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024