Всё о W760 | SEclub.org
Всё о W760
Все новые
Alexander#O4, ваще лучше все приложения :java: Держать в памяти телефона :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2358
*
DarkEnemy
8 июн 2010 в 00:08
А функционально они вообще братья-близнецы... (Знаю не с чьих-то слов)
*
DarkEnemy
8 июн 2010 в 00:13
Sonic W595, нет... Там антенны GPS нет физически!!! А способность ориентироваться по гугловским картам-чуть другой механизм... Не помню точно, но вроде как сигнал идет к ближайшим вышкам и так определяет где ты...
*
DarkEnemy
8 июн 2010 в 00:15
Ты попробую Wayfinder"а скачать... Он по-любому не будет фунциклировать... И всё это из-за отсутствия а-GPS!!!
*
ЖекаЗуевский
8 июн 2010 в 00:28
Dark_Enemy, а может и будет. Определение положения по сигналу БС - реальная вещь, к тому же куда менее прожорливая чем антенна GPS. Спасибо за ответы. Рассматриваю Волкмэны на тот случай, если совсем забью на телефонное фото.. Не знаю.. Просто психологический барьер отдавать эти самые 7000... Тот же 595 или т715 демократичнее в цене
*
DarkEnemy
8 июн 2010 в 18:24
Вообще, конечно, лично мне больше как-раз W760i нравится... У него механизм слайдера "смачный"... Прям так и хочется целый день туда-сюда его открывать :-) Да и дизайн у него по-интереснее... Кстати, и звук при входящем намного сочнее, чем у того же W595i... Хотя не понятно почему...
*
Quality
22 июн 2010 в 19:32
Народ можете посоветовать дрова на камеру и звук,звук лучше наверное отдельно на уши и динамики,на динамики желательно погромче.
22 июн 2010 в 20:39 / Карина (1)
*
sos76O
1 июл 2010 в 12:15
А вообще сколько у вас этот телефон?) У меня год и менять не хочу, хотя раньше менял телефоны как перчатки, лучше в отремонтирую и понель поменяю.
*
DarkEnemy
4 июл 2010 в 15:07
sos76O, в том-то и дело, что я тоже вроде не собирался так скоро менять тел... Но, извини, в месяц по два три раза ездить хрен знает куда, чтоб тебе телефон починили, и чтоб ты приехал домой, включил зарядку (о наушниках в последние 2 месяца мне вообще пришлось забыть!!!) и вынул её уже с ФАСТ-портом, лично меня как-то не вставляет... И, кстати, я как-раз таки год с ним и успел проходить...
*
~chaps~
11 июл 2010 в 19:43
A можно как нибудь пользоваться GPSом не связываясь с инетом ? Если да то что надо ?
*
Alexander#O4
12 июл 2010 в 10:00
Итак тлф у меня уже почти год (приобретен в августе прошлого года). Никаких технических проблем не было, механизм не раскачался , краска с корпуса не слезает. Правда лого W, что под клавой, отклеелось. Еще не устраивает слот карточки, карту можно вынуть просто нажатием на заглушку, и это не есть хорошо , у меня как то раз была ася запущена и карточка вылетела, так после этого вся ява полетела:-( Еще тлф гдето раза два в месяц самостоятельно перезагружается... В общем итог: я телефоном доволен, несмотря на недостатки :]
*
=York=
13 июл 2010 в 08:32
Alexander#O4, ваще лучше все приложения :java: Держать в памяти телефона :)
*
MAKИHTOШ
13 июл 2010 в 21:02
Всем привет=) можете выложить стандартные мелодии телефона=) заранее огромное спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025