Я лично тоже за то чтобы оставить Айно в шестом колене и дать возможность а200 спокойно закончить своё "славное" шествие . Поговаривают что СЕ рассматривала , как вариант - вообще отказ от а200 , оставив её в той позе в которой она сейчас стоит .
чe_бypaшka, я в спецификациях не нашел ничего такого, чтобы стоило выделять непременно в новое поколение. Даже если там платформа как-то по-другому называется, отличия не настолько велики, чтобы создавать новое поколение. Kaн-3, в каком смысле? Рано или поздно, им, разумеется, придется перейти на новую платформу, точно так же, как в свое время перешли с A100 на A200.
Я тоже щитаю что должно быть седьмое поколение, в которое должны входить следующие аппараты: Aino, Yari, X5, Elm, Hazel, Zylo, из- за следующих нововведений: изменилась раскладка клавиатуры(*, 0, #); нет серии Cyber Shot и аппаратов с ксеновой вспышкой; новый плеер, который раньше символизировыл переход к новому поколению( W 1.0 - 4, W 2.0 - 5, W 3.0 - 6); новый Т9; JP 8.5; 2.1; новые дизайнерские решения; новые серии; даеться по 3 названия аппаратам, несовмесность тем оформления; и еще ряд мелких изменений. И эти изменения более существенны, чем изменения с 4 по 5 поколение(к примеру 810 и 610). И поэтому я щитаю что должен быть раздел седьмое поколение!
Malcolm,seclub.org/forum/goto/11222963/ - Да вот случайно наткнулся и решил поумничать а Zylo и Spiro эт очередные ТЯП-ЛЯП а200 и страшный - ОДМко - которые не являются прогрессовыми моделями . P.S.31SE, seclub.org/forum/goto/11223355/ - Да не к чему её тянуть как резину , а тем более делить - всё это А200 со свойственными ей (практически ничем не отличающимися) - особенностями Этак можно в 10 колен растянуть !
Kaн-3, ты пост назад говорил, что A200 больше не разрабатывают, и перешли на Android. Теперь, оказывается, разрабатывают, но "тяп-ляп" (правда, сами аппараты в руках ты, как я понимаю, не держал). Так ты определись, разрабатывают или нет.
Malcolm, Ну волк с новыми чудесными картинками это ещё так себе - хотел бы глянуть , а эти соц сети которые по сути никому не нужны здесь в россии, это какой то бред . К тому же они я вляются лишь некими вшитыми приложениями которые адаптировали на работу с а200 . Их и по отдельности на java нафтыкать можно
Ну значит критерий того, дорабатывается ли платформа или нет - считает ли товарищ Kaн-3 с форума SEclub новые функции актуальными для своей страны или нет.
Malcolm, Александр Вы что в журналисты заделались ? . Просто ситуация с платформой А200 это развод пользователя . Любители её , вроде как и берут новый тел , а всё те же яйца получаются какие то ничтожные развития в этой а200 (убрали то больше чем прибавили) так что бег на месте выходит. Ну разве что скорлупка новая . Столько непонятного и расчудесного вышло из под конвеера SE что можно было бы 10 новых платформ настругать . Что мешает SE это сделать я не знаю . А вот это : Андроид мини , андроид PRO - мини , Андроид ВОЛК- мини , Андроид - средний , Андроид - большой . Эт чё ШРЭК попал в зверскую хлеборезку SE ?
30 мая 2009 в 21:30