Дokтop Ливcи, Интегрировать- не значит создавать новое. Я согласен со всем ниже перечисленным, на А200 игрушек навешали и дали пользователю, мне лично эти дурные приложения тоже ненужны. Видимо конфетки все таки не будет, а жаль.
Kaн-3, и как это все относится к делению на поколения? В модельный ряд пора переселяться. Про то, что SE не соответствуют твоим пристрастиям, мы уже слышали не раз в доброй люжине тем раздела. Беда только в том, что не один Kaн-3 - покупатель SE. Дokтop Ливcи, ну так прошивка из приложений и состоит. Медиа - приложение, плеер - приложение, JVM - тоже, в конце концов, приложение. Я не говорю, что это какие-то кардинальные изменения, но и сказать, что они совсем ничего не дорабатывают, нельзя. А актуально это для какой-то отдельной категории пользователей или нет - это уже отдельный вопрос.
Извините за вопрос, уже слабовато ориентируюсь в вопросах поколений... А новый Yendo будем к следующему поколению относить? Всё-таки уже полноценный сенсор. Или это не является достаточным условием? Кстати, а что там за java? кто-нибудь в курсе?
KodopiK, пока что неизвестно. Вообще, тут все деление надо перелопатить. И, думаю, стоит включить в деление смарты (вернее, сделать для них отдельное), поскольку компания за них взялась всерьез.
Malcolm, документацию, конечно, подождем. Но главное понятно уже сейчас: Yendo W150i - никакое не 7-е поколение, а просто сенсорная версия бюджетного Spiro W100i с похожим на X10 mini интерфейсом.
7 июн 2010 в 10:18