GameX, а ты нфс доделал? Хотя можеш уже не старатся скоро оф.релиз от электронщиков! А flyout для телефона ""бомба"" :-d ))) Ладно если серьёзно то: неплохая музыка и качественно сделаный окр. мир-плюсы:)! Удачи в создании игры:).
Тест на К750 прошёл на отлично, т.к. игра затачивается под него. Нокиа 6131, экран 240х320 тупняков и зависаний нет, но есть большие глюки в графике, типа трава отдельно, дорога отдельно и конечно машинка выезжает за пределы дороги на оставшуюся часть экрана, ну это можно понять, игра для 176х220. Нфс временно заморожен, я понял что не супермен и не смогу доделать в одиночку... А флайаут как раз по зубам:-D
GameX, как хороший критик подобного рода игр могу сказать, что управление немного не на высоте:( если удерживая 4 и нажимаешь 6, то машина поворачивается направо, но как только отпускаешь 4- останавливается:((при движений направо) я не знаю, как это осуществляется, но во многих играх у каждой клавиши своя важность(не могу подобрать синоним:)) т.е например в таком порядке 5,6,4,2,8,3,9,1,7. если будут нажаты одновременно 5 и 3- то сработает ...=>
=> функция клавиши 5. было бы гораздо удобнее если бы и здесь ты как то смог прикрепить эту фишку. многие игры погибают от плохого управления. анимация игры в норме, правда за машиной двигается её тень:( это впринципе не мешает, но все таки. в общем игра будет хорошая, если продолжать в том же духе и немного поднажать:) успехов тебе:) будем ждать релиза!
8 янв 2008 в 14:19