Почти готова вторая альфа версия игры. Улучшения: новый движок, ручная регулировка скорости, новая машинка - красная ламборджини:) Спасибо Sasha_16 (17) за помощь, скоро выложу...
Вторая альфа-версия на новом движке! Управление: 4 - поворот влево; 6 - поворот вправо; 2 - газ; 8 - сброс скорости; 9 - выход из игры. fantasy-club.wen.ru/FLYOUT/F02.jar 176х220 45кб. Подробности и скрины на оф. странице, ссылка в первом посте темы:)
K5OOi, О повреждениях рано ещё даже думать и не думаю что они будут нужны, ведь игра будет представлять собой набор мини игр, таких как боулинг, прыжки в длинну, футбольные ворота и т. д. Хотя всё возможно, может к завершению проекта повреждения и будут, но не обещаю...
GameX, повреждения эт легко,смотри сам!Объявляешь число,допустим 0.Если машина столкнулась с чем-либо то прибавляешь 1.Если переменная равна 1,то ставим спрайты на те номера,где нарисованы повреждения.Я те могу даж написать код ная яве,если надо.
Джakc, чё ты мне втираешь! Я знаю как что делается! Я же сказал, повреждения пока никчему, рано... Так что умничай в другом месте или своём принце гггг
16 фев 2008 в 16:10