Slay Fox, "приносить из сна предметы" мне понравилось. Снилась бы мне пачка денег каждую ночь... Ну неужели сам не видишь, что это такой же бред, как про тараканов...
Ты хоть методики осознания пробывал? О чем мы можем говорить. Пачку денег ты не перенесешь это требует очень много энергии чтобы перенести купюру потребуется лет 10 практики. Ты думаешь это не реально, думай погоды мне это не меняет. За сегодняшний день я уже много наслышал. Все по началу так говорят, а тему я создал для того чтобы поделится опытом, а не переубеждать.
)Rain(, анекдот про феномен. Приходит значит мужик к врачу и говорит "Доктор у меня яйца звенят, это значит я феномен?" Доктор- "Нет, это значит что вы муда.звон":lol2:
У меня есть что рассказать. Правда можно это назвать сном или нет - решайте сами. Короче, есть такая штука, ее называют Кодирование, Усыпление, может еще как-то. Человек каким-то образом давит на кадык, далее человек падает и кто-нибудь посторонний давит в середину груди до выдоха (середины - полного, определяется индивидуально) первого. Теперь лучше успеть убежать.=>
Даже если человек на незнакомой местности, он в состоянии усыпленного (по сути в бессознательном), с ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ(!) может найти чем огреть. Я сам лично видел, как люди в абсолютно незнакомом месте в таком состоянии копали землю и доставали палки, прутья, даже ножи! И естественно гонялись за окружающими. Любопытно, что на животнных такой реакции нет. После пробуждения=>
усыпленный ничего не помнит. Также можно пробудить, надавив на грудь (как - будто делаешь исскуственное дыхание) Вся инфа взята из моего личного опыта, из инета ни капли.:) Соль в том, что грубо говоря человек бегает с походкой пьяного за людьми, с палкой, например и С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! (глаза вообще закатываются далеко вверх и зрачки очень сильно расширяются) Как такой человек видит объекты, находит их - непонятно. Может по тепловому излучению?
11 янв 2008 в 03:43