Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Relikt
11 янв 2008 в 17:35
vOvAn2OO6, а ты это на себе испытал? И более конкретно расскажи. Сколько лет было подопытному, откуда ты про этот способ узнал и т.д?
*
SaN no9
11 янв 2008 в 18:17
vOvAn2OO6, знаю я такую хрень. сам видел. это кому делать не хер такой ерундой и занимается:)
*
CXakep75
11 янв 2008 в 19:15
San NO9, рассказывай про совместные сновидения. Я тоже хочу в чужих снах сидеть :biggrin:
*
Triptolem
12 янв 2008 в 00:24
Почему бы сразу не назвать обсуждаемые здесь совместные сновидения стихийной телепатической связью, и уже её возможность подвергать критической оценке? Например если не погружаться в сон, а осознанно медитировать на предмет совместных видений то шансы в +
*
)!!(
12 янв 2008 в 00:37
Slay Fox, роберта монро я читал, все три книги, очень интересные и очень очень продуманные. в них ничего не навязывается, а просто даны выкладки разных экспериментов с разными людьми + мысли автора, и его личный опыт в области ВТП (Вне телесные переживания). Теорию он конечно развил нехилую, к тому же предлагает каждому испытать её на себе чтобы убедится в её правоте.
*
)!!(
12 янв 2008 в 00:45
Slay Fox, диски с специальными обучающими программами можно купить на сайте Института Монро, но они ТОЛЬКО на английском (есть и самодельный руский перевод но у него качество ужасное) и дорогие. конечно их бес проблем можно дарма скачать с файлобменика, но НАДО ХОРОШО ЗНАТЬ ИНГЛИШ чтобы суметь ПОНЯТЬ запись. а осознанные сновидения это лишь одна из граней вне телесного мира. есть даже специальные устройства облегчения процеса осознания во сне.
*
)!!(
12 янв 2008 в 00:52
CXakep75, если хочешь без особых усилий осознать себя во сне и у тебя есть лишние 7500 рубликов. то могу написать тебе в личку адрес сайта где можно приобрести специальное устройство для этого (+ к тому же оно стимулирует нейроны, оказывает успокаивающий эффект на мозг итп). заодно дам ссылку на форум где это устройство активно обсуждается.
*
Jonny_Cache
ts 12 янв 2008 в 21:36
Устройство можно самому сделать из лазерной мышки. Но это стройство того не стоит. А уж тем более отдавать 7 рубликов за то чего легко добиться самому.
*
)!!(
12 янв 2008 в 22:36
Jonny_Cache, можно та можно, но по сравнению с 7рублёвым прибором это будет просто самодельный одноцветный сигнализатор.
*
Streight
13 янв 2008 в 03:59
Народ, а вообще осознавать во сне что ты спишь, это хорошо или нет. Несколько лет назад был случай, спал и во сне осознал, что сплю. Забавно, помню с кем-то разговаривал и бац, понял что сплю. Потом еще пару раз так случалось, я даже научился менять сны, после осознания происходящего, как картинки в телефоне, мог вставлять людей, заставлять их что-то делать, говорить. Вообще мог делать что захочу, ОСОЗНАННО ВО СНЕ!
*
Jonny_Cache
ts 13 янв 2008 в 06:09
Всмысле хорошо это или плохо? )
*
Streight
13 янв 2008 в 11:35
Jonny_Cache, ну да. Сон ведь неконтролируемое состояние.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024