TAMPAXXX, Forex Mobile... там и прога и инфа о форексе. Просто в той теме разбирают в основном ту прогу,а саму игру на форексе практически не обговаривают.
M.sash, если честно, то я такой же обычный начинающий игрок как и вы, поэтому не стоит думать, что я мегатрэйдер:-) пока что играю на демо, ищу прочную стратегию, чтоб играть с ней на реале. Блин, ник выбрал тупо, теперь жалею, а перерегистрацию неохота.
M.SASH, в основном катаю на фунт-йена, доллар-йена, фунт-доллар. Стараюсь играть, там где спред поменьше. Я слышал ты до 2-го места дошел, какие тактики используешь?
ForexPlayer, я тогда на первое выбрался,но провтыкал стопы поставить,а потом прога зависла,а когда зашёл то от 370% осталось 90% думал и телефон погрызу
M.SASH, я вот че думаю. Надо бы серьезно подзадуматься над этой прогой и найти реально выигрышный вариант. Некоторые ведь на самом деле с трубы играют и поднимают деньги. Ты в игре основном используешь фигуры или индикаторы?
ForexPlayer, да у меня просто одновременно две проги стоят с демо счетами. С одной уч-ю в конкурсе то там рискую по чёрному в надежде на удачу. А с другой тоже пытаюсь подобрать себе тактику для реала. Но с телефона сам понимаешь,особо не разгуляешься
ts 13 янв 2008 в 09:40