M.SASH, привет ! Ты когда до 1м добрался с какой суммы игру начал? И какой у тебя денежный рекорд ? Я вот до 195.000 добрался и под новый год по глупости всё спустил , хотел лимон заработать , а в итоге 165.000 коту под хвост. Вот такая грустная история :-). И вообще давайте в этой теме делиться своими взлетами и падениями .
M.SASH, видел твоё приглашение в эту тему... Видимо вся стратегия выигрыша сводится лишь максимально быстрому преодолению установленного конторой спрэда (т.е разницей между ask и bid). Eст-но если спрэд 5-6 пунктов, то врядли его удастся быстро преодолеть, а соотв. может быть разворот вниз раньше, чем перешагнёшь его, а дальше лишь уже происходит вход в фазу игры по-крупному, хотя изначально при таких спрэдах скальпирование врядли возможно.
Отсюда и минимальная сумма в 1000р, если не ошибаюсь, т.к при таких спрэдах закидывать меньше просто не имеет смысла, т.к до первого отрицательного колебания и всё... /Ест-но интересовался в жаббер у различных трейдеров, кто играет на реал на компе: почему-то все дружно посылают fxeuroclub фтопку, предпочитая не вдаваться в детали, а лишь говоря что есть более достойные конторы типа "Альпари" и т.д, куда с более малыми спрэдами, в частности->
от 2-3 пунктов круглосуточно, против 5-6 пунктов fxeuroclub на дневных активных торгах; ест-но когда рынок под утро практически весь замирает или в состоянии спада, предлагаемые 3-4 пункта на спрэде уже нитак актуальны... Возможно отсюда и их настрой касаемо fxeuroclub...низнаю... Ну как я понял, в качестве мобильного терминала практически все конторы используют MetaTrader4 for Pocket PC или его редакция для WM5, WM6 для коммунов, либо смартов.
Ест-но такой вариант, если нет компа, либо коммуникатора мало кого устроит, также как и меня в настоящее время, а практически все запросы в Поисковиках выдают кучу сайтов с ссылкой на Mobileforex от fxeuroclub либо явно, либо пытаются его продавать с слегка изменённым названием на своём сайте:-) В любом случае, fxeuroclub за счёт своего приложения для моб.телефонов получает мощную рекламную поддержку своей Компании. Вот такие пироги пока...
Ну и на основании всего выше сказанного,остаётся не так много вариантов: либо покупать комп или коммун,либо пробовать найти иное java-приложение от другой конторы на территории России с хорошими спрэдами и условиями,норм-работающее,либо ждать когда fxeuroclub доведёт до ума свою прогу и пробовать искать стратегию под их спрэды,по-крайней мере для меня это так представляется. Хорошо,если у кого-либо она норм идёт,тада и о стратегии можно подумать.
N-E-O, а на том счёте на котором не учавствую в конкурсе с 12000 дошёл до 180000 причём всего за 1.5 месяца тоже хотел до лимона дойти и тоже на новый год спалил всё. Захожу после праздника,а моя пара выглядет так GBP/JPU 215.17 а у меня открыта позиция
13 янв 2008 в 13:07