Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
imtel
28 янв 2008 в 19:32
ASTON MART!N, liteforex и alpari глянь (гуглом). Спецы советуют 2ую
*
ASTON MART!N
30 янв 2008 в 13:19
imtel, да там вроде только с компа. Мне бы на телефон найти какой то вариант.
*
BoySKaUT
30 янв 2008 в 21:49
ASTON MART!N, для смарта тоже есть прога :voskl: //Насчет Alpari. Я так и не разобрался. Написано минимальный депозит отсутствует. Это значит, что можно внести средства в любом размере? :vopros:
*
ASTON MART!N
30 янв 2008 в 22:43
BoySKAut, да я знаю что на смарте тоже можно,я ж писал об этом. Но у меня ни смарта ни компа,а обыкновенный се К750І. Поэтому и спрашиваю про варианты для телефона.
*
imtel
1 фев 2008 в 18:54
BoySKAut, вообще читал, самый минимальный депозит какой есть, это 10 центов, просто там с этой суммой абс. нечего делать. Ну кто скальпирует на реале, обычно рублей 500-700 кидают на депозит т.к спред если от 2 пунктов.
*
NAKAM!CH!
1 фев 2008 в 22:11
Нда. Было бы замечательно если б АЛПАРИ ещё б и выпустила не тупящую прогу для телефонов.
*
imtel
2 фев 2008 в 15:20
NAKAM!CH!, дак все конторы в основном используют готовые программные продукты, типа МТ4 и т.д. Также, некоторые трейдеры, которые пользуются услугами нескольких ДЦ могут приобрести тотже МТ4, но уже за деньги, чтобы иметь возможность подключаться к серверам разных ДЦ, у которых открыт счёт
*
NAKAM!CH!
2 фев 2008 в 17:07
imtel, дак хочется ведь на телефоне по катать:-)а кроме "евроклубной" проги этим та больше заняться и негде. Но у "клуба" и спреды не детские и цент. счёта нет,да и прога сама мягко говоря не ахти.:-(
*
Svarnoi.19
3 фев 2008 в 20:33
Качнул прогу с оф сайта,зарегился,депозит 2500,хотел пробнуть,а сёдня рынок не пашет. Прочёл две темы,мало что понял,вопрос к вам,можт кто из вас хоть чуток введёт в курс дела,через аську?
*
NAKAM!CH!
3 фев 2008 в 21:40
Svarnoi.19, а что именно тебе не понятно?
*
Svarnoi.19
3 фев 2008 в 21:52
Ну допустим установка столов,я так понял это лимиты на покупку продажу автоматически. Что значит отсроченый ордер. Через какие промежутки курса биржа меняет котировки. На графике с права эт текущий курс? Ну я впервые сёдня это чудо вообще увидел.
*
NAKAM!CH!
3 фев 2008 в 23:19
Svarnoi.19, аа..:-) если первый раз увидел тада ясна:-). В 3 часа ночи по Москве откроется рынок,а полное описание и проги и всего того что ты спросил есть у них на сайте. Там всё по полочкам разложено. Так-же там указаны контакты людей которые получают
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024