Svarnoi.19, чувак не обижайся,просто времени не всегда хватает,а в бокс мне и так оч много писем приходит.//Всё верно позиция сама закроется если свободной маржи будет меньше чем возможных убытков. И отложенный ордер после открытия действует как обычный.
В выходные обновилось ПО на www.ipforex.com Вообще, у них реальные условия, депозит от 1 рубля, нет комиссий и т.д. Кому интересно, советую посмотреть.
M.SASH, да вроде всё двигалось, низнаю... Я уже забил на неё- неудобная и интерфейс какой-то кривой весь. / Alexis, дак там ж ПО не для мобил вроде. Коммуна или ПК вроде как нет ещё:-)
imtelski, там ПО для компа и для коммуникаторов, Meta Trader 4. Я хотел, чтобы обратили внимание на их условия-минимальный депозит, минимальные спрэды, нет никаких комиссий, в том числе за переносы открытых позиций. Так же предлагается финансовый беттинг (довольно забавный инструмент) Пару раз я на нем хорошо обжигался, но в целом, при устойчивом тренде, вполне можно заработать:)
Привет всем. Многом раз видел объявления об обучении на форекс. Кто знает чему там обучают, анализу рынка или работы с прогой? Сам пробую играть на демо счете, но че то не получается. постоянно проигрываю.
tana-andrej, дак разные есть семинары,но в основном бред. В принципе есть и нормальные,но они дорогие,но там ты сможешь работать и учится с реальными трейдерами с многолетним стажем. А вообще одни говорят что уже через год поняли что к чему,некоторые-
3 фев 2008 в 23:26