Форекс (Forex) | SEclub.org
Форекс (Forex)
Все новые
Всего сообщений: 1227
*
NAKAM!CH!
3 фев 2008 в 23:26
Svarnoi.19, зарплату за то,что отвечают на все вопросы интересующие пользователей,так что спрашивай у них всё что захочешь,ответят на все вопросы.
*
MSASH
ts 7 фев 2008 в 14:25
imtel, а я её так и не тестил www.forexpf.ru/mobile/ или можно и не пробывать,сильно сырая? Ну висит так-же как и клубная прога?
*
imtel
9 фев 2008 в 10:17
M.SASH, да шевелицо то она очень даже шустро, но индикаторов нет и в интерфейсе фиг че найдёшь и сделан он не продуманно вобще. Делали тяп-ляп как-то
*
MSASH
ts 9 фев 2008 в 12:44
imtel, может склеить два мидлета? На одном смотреть на другом ставить )))
*
NAKAM!CH!
10 фев 2008 в 11:54
Svarnoi.19, чувак не обижайся,просто времени не всегда хватает,а в бокс мне и так оч много писем приходит.//Всё верно позиция сама закроется если свободной маржи будет меньше чем возможных убытков. И отложенный ордер после открытия действует как обычный.
*
Alexis
11 фев 2008 в 11:26
В выходные обновилось ПО на www.ipforex.com Вообще, у них реальные условия, депозит от 1 рубля, нет комиссий и т.д. Кому интересно, советую посмотреть.
*
MSASH
ts 12 фев 2008 в 18:56
imtel, чёт я не понял,на той проге что котировки вобще не двигаются? Надо выходить-заходить что-бы текущий курс увидеть?
*
imtelski
14 фев 2008 в 15:58
M.SASH, да вроде всё двигалось, низнаю... Я уже забил на неё- неудобная и интерфейс какой-то кривой весь. / Alexis, дак там ж ПО не для мобил вроде. Коммуна или ПК вроде как нет ещё:-)
*
imtelski
14 фев 2008 в 16:01
M.SASH, по поводу склейки двух мидлетов- проще сразбегу апдуб)))
*
Alexis
14 фев 2008 в 17:23
imtelski, там ПО для компа и для коммуникаторов, Meta Trader 4. Я хотел, чтобы обратили внимание на их условия-минимальный депозит, минимальные спрэды, нет никаких комиссий, в том числе за переносы открытых позиций. Так же предлагается финансовый беттинг (довольно забавный инструмент) Пару раз я на нем хорошо обжигался, но в целом, при устойчивом тренде, вполне можно заработать:)
14 фев 2008 в 17:24 / Alexis (1)
*
tanaandrej
14 фев 2008 в 17:49
Привет всем. Многом раз видел объявления об обучении на форекс. Кто знает чему там обучают, анализу рынка или работы с прогой? Сам пробую играть на демо счете, но че то не получается. постоянно проигрываю.
*
MSASH
ts 14 фев 2008 в 18:14
tana-andrej, дак разные есть семинары,но в основном бред. В принципе есть и нормальные,но они дорогие,но там ты сможешь работать и учится с реальными трейдерами с многолетним стажем. А вообще одни говорят что уже через год поняли что к чему,некоторые-
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024