DDDEN!SSS, дык у мя после твоих слов челюсть чуть не отпала! Во первых зачем тебе это? И во вторых по моему мнению новичка такой переход сделать невозможна! Малькольм напомощь! Дык памахи нам!
Я не понял какой переход? Я такого вроде не писал. Я говорил если одна переменая увеличивается, а другая уменьшается это будет происходить одновремено или поочереди как в MobileBasic
DDDEN!SSS, я ж писал на предыдущей странице, что все процессоры ARM 32-битные. А вообще, какая тебе разница, какой процессор, Java на то и Java, что она не зависит от процессора. Про переходы я так и не понял, что вы спрашиваете. Просто есть какие-то встроенные типы, которые занимают в памяти определенное количество байт (или бит, если умножить на 8), иногда при совершении операций происходит их автоматическое расширение по определенным правилам, все они описаны в Шилдте.
А вот как панят это: class Ex //Создаём класс Ex public void static main(String args[]) { //Начало класса int x,y,c; x=5; y=6; c=x+y; System.out.println("Сумма равна: "+c); { //как это назыфаеца когда в одном классе 2 подкласса? Блин не маху панять зачем это!:-(
28 апр 2008 в 21:01