BeNGarDT, в блокноте не про это. Лучше правила читать: Персональные звания даются администрацией сайта на своё усмотрение. То есть просить/жаловаться/требовать бесполезно.
Веngardt, читал конечно я блокнот, ведь я и предложил его создать . Я ж не прошу я просто говорю что не дают:-( а мне хотелось бы как и многим другим. Но никак не прошу или требую. Я вообще человек скромный
ximik, написано просить/жаловаться (что не дают)/требовать бесполезно. Но может тебе повезет, если будешь долго жаловаться, дадут какой-нибудь статус, типа ""нытик "" Гг пошутил я.
Gen Fireman, гг очень смешно ты что не внимательно мой пост прочитал? что я написал что не жалуюсь и не прошу. Я высказал свою мысль чего мне хочется, а не просил!
ximik, извиняй, если обидел. Целью не поддеть, а обьяснить было. (Хотя, вру. Второй раз написал, чтоб подколоть. Но добродушно.) Тем не менее, от высказывания того, что тебе хочется звание, тоже ничего не зависит. И еще, я ""высказываться <хочется, а не дают>"" называю ""жаловаться"". Впрочем, тебя я меньше всего имел в виду. Ты разок написал и проехали...
И вобще кто мечтает себе заиметь какую-нибудь хрень перед данными в анкете. Тритесь в чате . На форме только за какие-нибудь заслуги надписи ставят. Все жаждущие в чат!
22 авг 2006 в 10:29