KodopiK, Антон, ну вот ты пишешь человеку, а него бан на очень (к примеру, года на 3) долго и ты этого не видишь, верно? А тебе нужно у него узнать что-то или т.п.
KodopiK, «... пока не видно факт бана. А зачем это надо, если подумать? » Чтобы было
Вот в теме Спамят в себокс ты всех перебанил. Супером, разумеется. А если ручонки у меня вдруг зачешутся спамеру ответить... Откуда я узнаю, забанен юзер или нет? прочтёт моё письмо или нет? _ Это я таґ, к примеру.
Nightmare:
KodopiK, Антон, ну вот ты пишешь человеку, а него бан на очень (к примеру, года на 3) долго и ты этого не видишь, верно? А тебе нужно у него узнать что-то или т.п.… Подробнее
Nightmare, Каркуша, asdfasdff, ну и что? Он спокойно сможет прочитать письмо. Потому что заходить на сайт ему никто не запрещает. Бан сейчас касается только возможности изменять данные на сайте, простыми словами - писать посты. Блокировать пользователю доступ на сайт - глупо. Единственное исключение - матерный ник. Но с такими пользователями (а точнее, аккаунтами-пятиминутками, созданными для спама, флуда или троллинга), думаю, вы и не общаетесь. Если пользователю в результате бана запрещён постинг в личку, он, прочитав ваше письмо, сможет ответить по какому-то другому средству связи.
KodopiK, ))), не, хозяин-барин конечно, можно изобретать все что угодно. Когда-то, давным-давно придумали интернет, потом придумали всяких-разных штук в интернете, в том числе "форум". И ни с того ни с чего там стали указывать, кто начальник, а кто негодяй. С тех пор - ТАК ПРИНЯТО. Здесь теперь будет "так не принято"? То есть не будет инфы кто админ, кто модер, а кто забанен? Директор и юзер для новичка равны? Или в правилах сайта все-таки будет, что при регистрации надо ознакомиться в обязательном порядке со списком всего руководства, запомнить наизусть, ни в коем случае не забывать и раз в сутки этот список штудировать на предмет изменений? А также требование к обязательной установке айсикью, виндоуз лив мейл, джаббер дабы связаться с пользователем, которому не можешь ответить, потому что забанен, а другие об этом не знают?
14 апр 2012 в 03:30