Анкета на сайте | SEclub.org
Анкета на сайте
Все новые
Всего сообщений: 1052
*
Nightmare
16 апр 2012 в 18:00
KodopiK: вася, А сообщения чата чистятся, как их найдёшь? По поводу форума - можно сделать, почему бы и не сделать.… Подробнее
а мне эта идея не нравится. Хочет узнать о человеке - пусть общается с ним. Мало ли, что человек пишет во всём форуме .хм.
*
Fikys
16 апр 2012 в 18:13
Nightmare, если человек "мало ли, что человек пишет во всём форуме", то его за это банят.
*
Nightmare
16 апр 2012 в 18:14
Fikys: Nightmare, если человек "мало ли, что человек пишет во всём форуме", то его за это банят.… Подробнее
я не об этом... Тебе нравится, когда по твоим постам роются?
*
Fikys
16 апр 2012 в 18:20
Nightmare, да пусть роются! Идиотизма я не пишу. Хм, ну, как мне кажется... Также очень удобно будет, если я смогу "рыться" по своим собственным постам.
*
KodopiK
16 апр 2012 в 18:21
Nightmare, А что в этом такого? На массе форумов есть такая функция. Что значит "роются"? Либо не пиши того, за что тебе стыдно, либо не стыдись того, что написал. А может, тебе ещё неприятно, когда в твою анкету заходят? Что, анкету закрывать?
*
Nightmare
16 апр 2012 в 18:22
Fikys, а оно нам надо? Небыло таког и нет сейчас и никто не умер :)
*
Nightmare
16 апр 2012 в 18:22
KodopiK, и "глаз" мне тоже, кстати, не нравится
*
BEERPOWER
16 апр 2012 в 18:25
Да насчет разделения строк анкета, добавить в друзья и черный список согласен тоже несколько раз промахивался на сенсоре. Например 6 раз дружбу предлагал нечаяно. // насчет просмотра постов через анкету нехочу. Потому что если собрать в кучу все мои посты то у всех кто их прочитает лопнут мозги нафиг. Концетрированый маразм опасен!
*
Fikys
16 апр 2012 в 18:26
Nightmare: Fikys, а оно нам надо? Небыло таког и нет сейчас и никто не умер :)… Подробнее
почему бы и нет? Развиваемся мы в конце концов - или куда?
*
Nightmare
16 апр 2012 в 18:27
Fikys, ну как сказать... Судя по дырке, при которой чат уходит в вечную загрузку, мы пока явно не развиваемся.
*
Fikys
16 апр 2012 в 18:28
Nightmare, А что такое глаз? Информация! Раньше анкету всё равно просматривались, только ты об этом не знал. Теперь знаешь. Ну и фиг с ним!
*
Nightmare
16 апр 2012 в 18:29
Fikys: Nightmare, А что такое глаз? Информация! Раньше анкету всё равно просматривались, только ты об этом не знал. Теперь знаешь. Ну и фиг с ним!… Подробнее
а зачем мне эта информация? Она ж не приносит пользу, согласен?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025