Malcolm:
Ateistka, лучше, мне кажется, чтобы сделали настройку, как на прошлой версии, чтобы можно было вывести самые нужные поля где-нибудь сверху.… Подробнее
Всё-равно народ будет в "ненужные" заглядывать - "а, вдруг там что-то нужное?" // Но я поняла, к чему ты клонишь. Будь эта функция, можно было бы заявить "не нравится - не смотри" всем недовольным новой анкетой. Понятно, да.
Куда, извините, вашу Ссылку на сайт вставлять. И извините, вашу -Я могу убрать этот дурдом с типажом, куревом итд итп. -Или мне ссылку в интересы пихать. -хотел ссылку на сайт в контакты засунуть -ну оно мне и ответило. Ну ни че -на работе посидю -Разберусь :дум::гы: -Данный пост адресован к тем кто всё это наделал, и кто в этом разбираеться.
Если уж нет настройки анкеты/инфы юзера (аппонента), можно, что бы хотя бы анкета/инфа была в ссылке-нике его? т.е. видеть ее при клике ника(хотя бы в чате). сейчас, что бы хоть что-то узнать о юзере, приходится делать два шага, кликнуть аву, потом там ссылку Анкета. при этом, что бы обратиться к нему (в чат или в бокс) необходимо длинно возвращаться в чат либо шагать "Назад", кликая стрелку проводника. вобщем ппц как неудобно!
в анкете в разделе "знакомства" в пункте "Цель знакомства" цели перечисляются через запятую. Проблема в том, что перед запятыми есть пробелы. Что не есть хорошо. Был бы рад, если бы это подправили.
25 апр 2012 в 17:09