Здорово народ меня интересует больше тюнинг юпитеровского движка сам смог только проточить головки (ну и попробовал маховик болгаркой подрезать до размеров хомута ) над рамой малость поиздевался толь глушителя под сиденьнье вывел но после похода в гибдд оказалось что раму можно менять толь с разрешения завода изготовителя и забросил ето дело на стадии страшной недоделки
Motogon, махавик болгаркой??? Не удивляйся, если тебя будут мучить страшные вибрации. Движок тюнить-пили окна, ставь два карбюратора с лепестковыми клапанами, вари настроеный резонатор
Faker69, да мне на вибрации похрен если честно просто в недоделаном виде он весил гораздо меньше ну мы со шлейфом стока отжигали что шпонка маховик порвала
Moтoгoнщиk, есть! Покупаем обвес в "автопластике", пилим цилиндры, ставим два карба с ЛК, варим резонаторы, стамим вилку "орион" вместе с дисковым тормозом, "литьё", оптику от копейки, стоп, повороты и габариты на светодиодах, оптическое БСЗ, октан корректор, ФУОЗ, приборку от 2106 со светодиодной подсветкой И Я БУДУ СЧАСТЛИВ!!!
ts 19 янв 2008 в 20:54