ФАКЕР,НЕ ЗНАЮ,КАК ТЫ,НО Я СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЖЕРЕБЕЦ МОЛОДОЙ,МОЖНО ЕГО И НЕ ТЮНИТЬ. ИНОГДА ПРОСТО СОЛИДНЫЙ УХОЖЕННЫЙ БАЙК СМОТРИТСЯ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОБВЕШЕННЫЙ ГИРЛЯНДАМИ И ФОНАРЯМИ.
BTOPOu, я про лампочки и фонари ни слова не написал Молодой жеребец может и через 100км вклинить - это ж русская техника! Ты сам себе противоречишь! Сам недавно писал, что вы там всякие железки на дуги вешаете!- О ДА! ЭТО НАСТОЯЩИЙ ТЮНИНГ! А!!! ЕЩЁ ПОВТОРИТЕЛИ ПОВОРОТОВ!!! Я В ЭКСТАЗЕ! А всякие там Безконтактные Системы Зажигания, Настроеные Впуски(ЛК), Выпуски(резонатор) и д.р.- это ФИГНЯ И КОЛХОЗ! ПОВТОРИТЕЛИ РУЛЯТ!
ФАКЕР,А Я И НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО МОТОР У МЕНЯ НОВЫЙ. ДА,Я ИЗ ДЕРЕВНИ. ПОЭТОМУ-ТО СПОРИТЬ НАМ И БЕСПОЛЕЗНО. СВОЙ МОТОЦИКЛ Я В ОСНОВНОМ ГОТОВИЛ К БЕЗДОРОЖЬЮ,ПОЭТОМУ О ВНЕШНЕМ ВИДЕ ДУМАЛ НЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. А ТЫ ДУМАЕШЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О КРАСОТЕ. РЕЧИ НЕТ,НА СВОЕМ МОТО Я БУДУ СМОТРЕТЬСЯ В ГОРОДЕ ЛОХОМ,НО И ТЫ,УПАВ НА СВОЕМ,ДОЛГО ПОТОМ ЕЩЁ БУДЕШЬ ЛЕПИТЬ СВОЙ ПЛАСТИК. P.S.:А ЮПИТЕР НА ФОТО ПРОСТО ЛАПОЧКА,ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ. ТВОЙ?
BTOPOu, прикололся? Мне до до такого, как до Пекина раком, у меня стандарт, из прошлого поста всего перечисленого, только обвес для внешнего вида, всё остальное-тюнинг движка и ходовой. П.С. Я живу в городе населением около 50тыс. чел.
очень интересно, все в этой теме владельцы планеты 5, а других мотоциклов нету чтоли? у меня вот минск пока, особого мода к нему не делал, разве что светодиод синий заместо подфарника поставил, а так стараюсь его в чистоте держать ему примерно 17 лет уже, задумываюсь о замене...
11 фев 2008 в 06:06