Как рассказать ребенку о сексе,и надо ли? Моей дочке 7лет,и она начинает задавать все больше вопросов про Это,советов в книгах прочла кучу,да и надо ли что то объяснять,может пусть само сабой идет?
Йyльчeг, Думаю,что само собой это не вариант,тем более для девочки! Считаю,что нужно общаться с ребенком на эти темы,что бы потом ей было проще к тебе подойти и самой все рассказать и попросить совета! Ведь для того и нужны родители,что бы наставлять!!!
Йyльчeг, мне родители всегда говорили-подростешь узнаешь, так сам все и узнавал. А если серьезно, то продаются же книги Про это для детей, там специалисты-психологи сами все ей и расскажут не травмируя психику, а сама можешь ненароком и лишнего болтнуть.
О! Родители сделали торжественые лица,и стали мне что то говорить о яйцеклетках,слиянии,и т.д.мне было 9лет. Я ничо не поняла,но поняла что это что то интересное,но об этом стыдно говорить.и ни разу за все жизнь больше не говорила с мамой об этом.не повторить бы ошибки.
ts 14 янв 2008 в 09:29
Моей дочке 7лет,и она начинает задавать все больше вопросов про Это,советов в книгах прочла кучу,да и надо ли что то объяснять,может пусть само сабой идет?