Как пережить измену мужа? | SEclub.org
Как пережить измену мужа?
Все новые
Всего сообщений: 70
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 20:11
Цaп-цaп,ты его сильно любишь или прощаешь от безысходности?
*
Цaп-цaп
14 мая 2008 в 07:59
Lеdy-bi.Люблю.
*
Ledy-bi
14 мая 2008 в 10:31
Цaп-цaп,думаешь,надолго хватит твоей всепрощающей любви?
*
Tишa23
14 мая 2008 в 17:40
Цaп-цaп, могу поспорить, что ты его уже не любишь.Просто больна заразой под названием КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕГО!Чем больше он тебе гадит жизнь-тем больше ты раздуваешь в себе чувства так, что начинаешь без него задыхаться.Итог-расшатанная нервная система и отеки под глазами от бессонных ночей.Скоро он и извиняться перестанет.Зачем?-ты же его всё-равно простишь.Как в том анекдоте:сотрет помаду с лица:родная, ты же умная, придумай мне оправдание сама..
*
Tишa23
14 мая 2008 в 17:49
Если я ошибаюсь, и действительно ЛЮБОВЬ- тогда действуй, делай что-то для изменения отношения к себе.Будь ярче, светлее, смейся ему в лицо, когда плохо. Может пересмотрит свое отношение к тебе?Пусть ловит на тебе восхищенные взгляды других мужчин!Это действует лучше, чем вечное прощение.Да и этим своим пониманием ты делаешь ему постоянные скидки, а зачем тебе уценённый товар?!
14 мая 2008 в 17:50 / Tишa23 (1)
*
Lusu
15 мая 2008 в 14:18
Йyльчeг, Любовь и ненависть две стороны одной медали!
*
Lik123
25 мая 2008 в 13:17
Aнгeл OO7, :glaza: Ты меня убила,с сестрой?Вот идиот,я бы его убила :netljub:
*
бyeвлянka
26 мая 2008 в 21:43
А я нашла смски у мужа в телефоне когда ребенку не было двух недель.Не передать словами всё что со мной было.Началась жуткая послеродовая депрессия,наверное доченька помогла выкарабкаться.Так мерзко себя чувствуешь,когда даришь любимому самого долгожданного ребенка в мире,а в ответ плюют в душу.живем вместе,с виду любящая семья,но доверия к нему нет,живу ради дочки.
*
Casablanka
26 мая 2008 в 23:11
бyeвлянka, сочувствую тебе. Тяжело наверное переступить через себя,чтобы продолжать жить с таким человеком!
*
бyeвлянka
27 мая 2008 в 08:51
Casablanka, деваться пока некуда,живем от родителей очень далеко,а с ребенком не поедешь.
*
Casablanka
27 мая 2008 в 13:13
бyeвлянka, да, это особенно тяжело, когда нет выхода. Я даже не знаю,что и делала бы :-( вот поэтому тяжело уезжать от родных, друзей. Все равно должен быть кто-то,к кому можно обратиться за помощью.
*
бyeвлянka
27 мая 2008 в 14:14
Да я ещё не говорила никому,городок закрытый,что знает один-знают все.Ходила с коляской по улице,а изнутри зараза какая-то грызет.Муж прощения просил три месяца,я видеть его не могла.Сейчас постоянно с нами,всегда по вечерам дома.Но телефон проверяю каждый день:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025