Ledy-bi, муж поводов старается сейчас не давать. Но он у меня много работает-я его вижу 2 раза в неделю. А работа такая что есть возможность-на машине. Причем раньше малолетки приезжали сами, даже с другого города. Сейчас мне муж клянется, что кроме меня никого у него нет
У меня была подобная ситуация. Только мне муж изменял как только я родила. Употреблял с этой шлюхой наркотики, тусил по клубам.. Прошло 8 месяцев. Все хорошо. А болит как нож в сердце.
Правильно говорят,что мужчина прощает и забывает, а женщина только прощает! У моего крыша поехала когда я тоже была беременная. Уже 1.5 года у меня нет доверия к нему, хоть и не дает особых поводов. Если честно, то я не могу сказать, что еще люблю его. Что-то во мне переклинуло, мое доброе отношение улетучилось. Я ему сразу сказала,что без него не пропаду и живу с ним только ради дочки, но и собой жертвовать я не собираюсь, мужика всегда найду. Может и жестоко, но больная любовь со страданиями мне не нужна, нервы дороже.
А измену не пережить... При малейших неурядицах это будет выходить наружу и перерастать в скандал. Да и стоит ли жить с человеком способным на предательство?
Ох блин.Пережить можно все.У меня ситуация вобще необычная.Я знаю что мужчины от природы полигамны,и как же избежать истерик от недоверия?!Просто пришлось многое в себе запереть и разрешить мужу изменять но при мне.В итоге многого избежала.Волки сыты и нервы целы.
DERB, может и так.Но почему тогда он каждый раз (а было это неделю) давил меня вопросами,как и что я думаю по этому поводу.Переживал видать за мои чувства.
28 мая 2008 в 17:08